Тема закрыта

Причина: 0

про спотзалы и басейны

ваот там люди ходят голые в раздевалках, сущаться, кремами мажутся. вас это напрягает?
а вы сами, обматываетесь полотенцем и под ним раздеваетесь, или вас ваще ничего не смушает?

ау!
мне вот пофиг, я там полчаса голая хожу, пока вся не всохну, а некоторые штаны под полотенцем надевают, или в туалет уходят. почему так?

я в бвссейн собралась, в фитнесс-клубе, 2 дорожки, не больше 2 человек соответственно одновременно. красотаа :)

неа не стесняюсь.... моего мужа до сих поражает, что я живя на ПЕРВОМ этаже при включенном свете вечером (когда в аквариуме) могу голая ходит.... и мне пофиг что смотрят!

вау! два человека, какой игрушечный))))

А в бане или сауне тоже под полотенцем моетесь? :)

я нет, я вроде написала. мне интересно почему другие стелсняются и под полотенцем манитпелируют)

Lapka
игрушечный))))

а цены взрослые :(

обзественность, мне интересно!!!!!
ну под анонимами расскажите хоть!

Меламори
моего мужа до сих поражает, что я живя на ПЕРВОМ этаже при включенном свете вечером (когда в аквариуме) могу голая ходит.... и мне пофиг что смотрят!

Тоже самое, только у нас еще штор нет ;)

Я стесняюся Не в смысл евообще, а вот гигиену наводить при посторонних. Даж не стеснение, а просто негатиффф. У меня вот муж предпочитает дома есть :) Ему на людях не оч нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы