Тема закрыта

Причина: 0

Рефераты и дипломы в интернет выкладываете?

Периодически ищу в инете чтоб посмотреть так сказать что люди пишут.
Среди плохих работ попадаются и очень даже хорошие работы, идею-литературу-план точно подчерпнуть можно.

Сама никогда не выкладывала в инет - даж не знаю почему, хотя работы у меня явно лучше большинства в инете :):)

А вы выкладывали свои уже сданные работы? Почему?

Я не выкладываю, потому что нечего. Но регулярно смотрю готовые. Качать качаю, но так не сдаю. Просто использую теоретическую часть. Переделываю так, как мне надо. Но это от лени. Лень учебник покупать, читатть и писать тоже лень.

Сама бы не выложила 100 процентов, поскольку это моя интеллектуальная собственность, но увы, моя статья одна есть в инете, любезно выложенная моими коллегами. %)

нет :)
потому что когда писала диплом, уще инет так активно не юзался :) я вапще свой диплом от руки писала :) ток титульный на компе был сделан :)))

Не, не выкладываю, потому что

olik
это моя интеллектуальная собственность

Я старалась-старалась, а какой-нить лоботряс скачает и сдаст :)))
Жадный я :)

Тоже не выкладываю.
А вот за образец беру из инета.Сейчас тока много уже за деньги в инете.:(

Помню после окончания института мы с мужем оба работали в школе. И вот как-то раз я узнала, что он дал наш диплом старшекласснице, чтобы она написала (перепечатала) по нему реферат, который являлся одним из видов сдачи экзамена за 11 класс. Я была очень оскорблена, потому что у нас дипломы были очень похожи, т.е. он практически использовал мой при написании своего. Значит, без моего разрешения он отдал мой диплом какой-то... Вывод - никогда не выкладываю и не буду выкладывать в интернет ничего своего. Я над ним ночей не спала, голову ломала. Короче, жалко!

Я ничо в интренет не выкладывала.
и не потому что жалко, а потому что тема специфическая: суррогатное материнство. Вряд ли кому пригодится.

кася попова
Я ничо в интренет не выкладывала.
и не потому что жалко, а потому что тема специфическая

имидж области на внешнеэкономическом рынке :)

мне бы наверное подошла ваша тема...:)

Yasmin

только 2001 год, я и имела в виду что инфа быстро меняется

неа, и даже в голову не приходит. я писала-писала, а кто-то потом сдавать будет???

Рыбуся

вот я тоже такая
но чужими ведь пользуюсь :) пусть даже и просто как ориентиром :)
а свое жаааалко

Ну так люди когда выкладывают знают ведь про это.

Ladybird
а свое жаааалко

не то что жалко, а Олик выше написала, интеллектуальная собственность. я даже диплом читать не даю практически никому. нафиг-нафиг, не хочу потом в интернете найти

Рыбуся
я писала-писала, а кто-то потом сдавать будет???

Ladybird
чужими ведь пользуюсь пусть даже и просто как ориентиром
а свое жаааалко

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы