Тема закрыта

Причина: 0

а денег нету! После вчерашнего...есть деньги!

Хочу бонус!
На статистике есть у вас сообщение о том, что вы можете получить бонус за подключение друга?

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 17:51

мы уже получали такой бонус у нас друзья подключились а нам на счет пришло 200р :)

А обещали 250р. Но там друзья такие, что когда им надо - нас достанут днем и ночью., а для нас шевелиться лень.

интересно, когда бонус придет, а то у меня скоро минус 100 станет

Вобще нам пришел, как только их подключили

Я требую денег!!!!!!!!!!!
Требую!!!
Или заплАчу!!!! И будет вам сырость, а потом грибок.

Без паники!!! Биллинг грит, что к концу рабочего дня у всех все буит!!! :))))

УУря! а то я уж грешным делом думала, кинули нас.
Слава Кабинету!
Кабинету слава!
Да здравствует Кабинет, самый инетистый Кабинет в мире!

будем ждать

прришли денюки-то. все честно

Иринка
будем ждать

дождались)))

Глюки пошли... Опять ловлю сижу.

я тоже хачу! на юмаме ловим?

нет ничего, вчера все поймали...

уважаемые сотрудники Кабинета есть предложение такие акции не раз в 5 лет делать, а чуть почаще, давайте на Новый Год в декабре, числа 30-го - это суббота)

или у вас другие акции какие-то, просто реально интересно вчера было, хотя я и уезжал из дома на время длительное, но приехал - еще сыпались...

и можно ради интереса узнать, сколько на айпи просыпалось вместе по двум сайтам, сколько поймал - понятно, а из скольки, т.е. сколько мог - вот интересно очень даже )))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 18:22

Я ж говорю глюки. Сижу, в монитор смотрю и пытаюсь поймать то, чего нет.

але-оп, подредактировал сверху

Итоги праздничной акции: "летающие" карточки на сайтах www.uralweb.ru и www.u-mama.ru поймали 216 человек, всем им на лицевой счет были перечислены бонусы, тройка лидеров получила: 600, 540, 460 рублей.
Вот собственно.

Ермолаевна
Я ж говорю глюки. Сижу, в монитор смотрю и пытаюсь поймать то, чего нет

и я тоже самое думаю :(

Ермолаевна
Итоги праздничной акции: "летающие" карточки на сайтах www.uralweb.ru и www.u-mama.ru поймали 216 человек, всем им на лицевой счет были перечислены бонусы, тройка лидеров получила: 600, 540, 460 рублей.

а это откуда такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы