Тема закрыта

Причина: 0

У нас неполная семья. так сказала дочь.

Оказвается, чтоб семья была полная, должно быть не только папа-мама-дети, но и количество строгое детей. А именно. Двое мальчиков, двое девочек. Чтоб у каждого ребенка было с кем играть. Девочки отдельно, мальчики отдельно. Это пока мама на учебе, дочь просвещает бабушку о правильном составе семьи. Я только начала свыкаться с мыслью, что третий это перебор, ПОКА, а мне уже четвертого пора добывать. ПРи всем этом, она искренне верит, что детей в животике выращивают. А в роддоме уже выбирают, какого взять. Я всегда горжусь своим выбором!

Она не одинока:) Мой старший через год после появления брата просил сестренок-двойняшек! %) Я начинала возмущаться, тогда, грит, хоть одну:) И даже возможность подселения брата к нему в комнату, в случае появления этих сестриц, его не пугает%) Но я стойко держусь!:)

Я мамуле ещё в 4 года объявила-детей должно быть пять штук- а штб хороводики водить!...сама себе задачу поставила- сама и выполняю...Пока , правда, мне кажется, что троих детей для хороводиков достаточно... :)

Мне тоже кажется что трое это как раз. Но увы и ах! Объявляем перекур!
Офф. Никак не могу отписать про нефролога. Но соберусь.

Ермолаевна
ПРи всем этом, она искренне верит, что детей в животике выращивают. А в роддоме уже выбирают, какого взять

супер!! :clap: :D

Валяюсь :)

читаю и самой страшно.... а че будет -то када мой вырастет и болтать начнет? %)

Молодец, дочка. А ведь так и было когда-то, в огромной семье и мужчинам, и женщинам, и дитям было с кем... Сейчас нам это не воспроизвести, один выход - дружить семьями.

Хрюша
Пока , правда, мне кажется, что троих детей для хороводиков достаточно

Я тоже думала , что в роддоме детей на выбор предлагают, уговаривала родителей заехать, взять парочку, а они все:"не по пути нам, не по пути..."!

Aleshka*
Я тоже думала , что в роддоме детей на выбор предлагают, уговаривала родителей заехать, взять парочку, а они все:"не по пути нам, не по пути..."!

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы