Тема закрыта

Причина: 0

Совпадения или закономерности?

Часто в жизни сталкивалась с интересными совпадениями.
1.Мой сын ,поступив в техникум,стал дружить с мальчиком из группы,а потом оказалось,что они вместе учились в первом классе(потом родители его перевели в другую школу)
2.Есть знакомые,у них 2 сына.Оба женились на подругах.И у обоих родились девочки в один день и в одном роддоме.
3.Ещё пример.Два брата женаты на двух сестрах(самое интересное,что у мужей и жен дни рождения в один месяц-у одной пары в мае,у другой в ноябре,и дети у них родились в один месяц,только по годам разница)
Вот и задумалась,а много таких совпадений по жизни или это закономерность,всетаки?

Перешла в другую школу в 10 класс, на собрании мама встеретила женщину с которой рожали в одном роддоме , в один день. Я с этой девочкой училась в одном классе :)

У меня сын с мужем в один день свой день Варенья празднуют

Я тоже училась в классе с парнем, с которым разница у нас 3 дня и мамы вместе в роддоме лежали. Проучились 11 лет в школе, потом в параллельных группах в институте и всем говорили, что знакомы с рождения :)

у нас в родне (по прямой линий) одни "животные" фамилии %) :) Воронины, Волковы, Медведевы, Уткины. Когда я с будущим мужем познакомилась и узнала как у него фамилия, поняла что все ... это точно судьба и теперь у меня тоже "животная" фамилия :D

у моей подруги сестра с ней в один день родилась) разница в 12 вчтоли лет)))
ну эьто я и тут у когото слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы