Тема закрыта

Причина: 0

Женщины одеваются более броско и вызывающе во время овуляции

Муж сегодня оставил на столе листок вот с этим: (видимо предчувствовал;)

Не надо грязные носки
Забрасывать под шкаф!
Они черствеют от тоски,
В такую глушь попав:
Там негде бегать,
В мяч сыграть!
Несчастные носки,
-Потом нельзя их отстирать
-Порвутся на куски!
А надо грязные носки
Бросать, мужчины, в таз,
Где пляшут мыла пузырьки,
Как в лимонаде газ!

-А если таза нет?
-Под кран!
-Нет крана...
-Пустяки!
Ручей годится, океан,
Чтоб выстирать носки!
И вам поэты не соврут,
И скажут моряки,
Что всенародный это труд
-Стирать свои носки!
И подтвердят вам знатоки
Международных прав:
Нет права грязные носки
Забрасывать под шкаф!
А за подобные броски
Платить обязан штраф
Любитель грязные носки
Забрасывать под шкаф!

Прямо гимн! :clap:
Можете распечатать и приложить к носкам;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 23:18

неужели никому не понравилось?
Правда автор неизвестен

Супер! Я только прочла.

Ну что, как дела с носками???? прогресс есть?

ой, прикольный стишок... а можно и мне секрет в личку... а то по всему дому носки собираю %)

и мне секрет скажите плизки :)
правда мой не разбрасывает (ттт), но мне интересно :)

Хоть бы тему переименовали, что ли... Более соответствующе обсуждаемому вопросу... %)
А то уже тему "Сухие соски" читаю как "Сухие носки"... :DСообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 22:36

alenkiy

завтра ок? %) :lazy3:

LuckyLooser

:D :D :D
если автор не против, мы пока тута поноскуемся ;)

alenkiy

Утро

может сначала результаты огласят, а то може зря...

И мне!! Срочна:)

У нас беда другая получается. Но шепотом скажу, больше никому. Ну не любит он носки менять! Лень ему дованны дойти. Снял, в угол поставил. Уторм снова одел. Вот хочу прикупить пару х-б полотнец и вешалкус надписью "для ног". Может поможет? А то отмазки какие-то дикие, лень, устал, спать хочу.

Ермолаевна
Снял, в угол поставил. Уторм снова одел.

меняй САМА на чистые, может стыдно будет непомытые ноги в них засовывать? ;) тогда желательно, чтоб по цвету отличались (главное не белые), вдруг по запаху не определит

Он хитрый, все носки черные!

Но почему-то я до этого не додумалась! Балда, ой балда...

Ермолаевна

еще вариант: устраиваешь "ритуал" с тазиком и душистым мылом, мягким и нежным полотенцем.... говоришь, как же он теперь замечательно пахнет, делаешь массаж ног (очень расслабляет, снимает усталость и напряжение), целуешь пальчики....... мажешь любимым кремом или массажным маслом (хоть средством для лица, лишь бы ему запах нравился) после нескольких раз сам мыться захочет :D :D
такое конечно лучше ближе к выходным делать, после работы
только ни слова про носки, плохой запах или вредные привычки!!!! только позитив и ласка

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 13:26

купи две пары темно серых или коричневых (смотря какая обувь и одежда)

к хорошему быстро привыкают, поэтому советую предупредить (если ему понравится), что массаж только для вкуснопахнущих всю неделю мужчин ну например по субботам (желательно закрепить вкусным ужином)

а с чего это тема о женщинах превратиналсь в топ о мужских грязных носках? %)

А потому что взаимосвязано! И смайл похихикивающий...

Ray
делаешь массаж ног (очень расслабляет, снимает усталость и напряжение), целуешь пальчики....... мажешь любимым кремом или массажным маслом

Ни за что! До этого я никогда не дойду! Он же мне спинку не чешет!

Ермолаевна

глядишь и он вам спинку....или не только спинку ;)
дело ваше, от ласки даже цветы краше цветут
еще есть поговорка: что отдашь то и получишь вдвойне
романтическох вечеров никто не отменял...
не хотите, не надо, тогда он скорей всего также отнесется к просто новым полотенцам (хитрее надо быть)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 13:52

Не, правда, я представила себе эту картину с маслом... Не хочется мне такое... Не романтик я что ли...
Да и какие романтические вечера? Одна с папы не слезает, как только он на порг. Второй туда же. Плюс спит с нами или между нами. Или пока я рядом. Так что романтику придется отложить. Он к тому же прагматик до костей. Ему даже трудно понять, что подарив мне ОДИН цветочек - он сделает мне приятное. Намекаешь ему, к цветам подводишь. Бесполезно.

мой тож цветы почти не дарит
зато комплименты говорит каждый день (но это уже от меня зависит в первую очередь)
тогда просто чаще говорите друг другу приятные вещи (только не спецом, а от души)

Мужчины разные нужны, мужчины разные важны. Если перефразировать поэта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы