Тема закрыта

Причина: 0

полный тезка у нас есть! а у вас? и вообще про ФИО

Если год не тот, то не считается. У меня на столе 2 анкеты на загранпаспорт, где совпадают фамилия, имя, отчество, дата и место рождения. Сижу в ступоре. По какому признаку их делить вообще...

Ники им присвоить! А вообще по номеру паспорта.

Читала в детстве. Почти обо мне. :P

Да уж. Только в Нижнем Тагиле и Обуховском. Всего 9 на область... :)

Сын недавно пошел в новый садик, там мальчик с такой же фамилией, пришел фотограф и сфоткал ТОГО мальчика, хотя те не заказывал, а мы заказывали %)
А моего дражайшего зовут Алексей Митрофанов

и меня и сестру моего мужа зовут одинаково_-татьяна, фамильи тоже теперя адинаковые...
а еще у моего мужа и отца одинаковы ИО.
вот такая семья тезок!

6 лет назад, когда я только устроился в турфирму, у меня был первый клиент по фамилии Кравчук - так вот коллеги по прежнему считают, что это была подстава с моей стороны.

а в эти 9 на область входят 7 членов моей семьи из Екатеринбурга? :)

А я ни разу своих тезок не встречала... ни с фамилией, ни с именем :D :D

У меня обе фамилии не особо редкие... Ну не Иванова, но встречаются... Так вот у папиного зама фамилия, как моя в замужестве :) ТЕперь они постоянно оговариваются, о ком речь.. И в мобильнике в списке идем я, зам и мой муж :)
В инете тезок находила... Вроде чего-то сверхъестественного не встречала - но есть и достаточно высокого полета дамочки :)
Вот сейчас в Яндексе забила - 3 из четырех первых ссылок на меня ссылаются :) Правда 2 из них на списки участников Майской прогулки :)

моих фамилий ни укого живьем не встречала, фамилия мужа еще там сям звучит а моя девичья это вапше ископаемое :)

ну тогда и я расскажу: в ЖК на А.Валека проходила КТГ, когда процедура закончилась, встаю с кушетки меня и прашивают "у вас Ф. такая-то?", я говорю "Да", "а зовут так-то?" "Марина", "ладно, а отчество какое?" отвечаю. "тогда вот ваша обмен.карта" и на мое место заходит девушка со сроком бер-ти всего на 4-5 недель меньше. :D вобчем первый раз однофамилицу встретила... и при каких обстоятельствах!

у нас простая фамилия и простые имена, потому немудрено встретить полных тезок

блин, народ, когда фамилии не озвучиваются, этот топ напоминает пыточную для любопытных кто круче намекнет, ничего не сказав... пойду отсюда пока вся чесаться не начала от любопытства :D

MarinLe

гы :) у меня там же но в кабинете у врача. Захожу первый раз на прием с направлением - фамилия написана.
Врач смотрит и удивленно говорит - ничего себе, перед вами девушка была с такой же фамилией, после родов вот пришла %)

посчитала за знак выше :)

зы фамилия редкая в нашей стране, ибо немецкая

у отца АП тоже "редкая" голландская фамилия, но человек 20 с такой фамилией проживает в нашем городе, никак не родственных нашим родственникам))

Ага, я тоже зашла посмотреть какие ФИО часто встречаются и увяла, не дочитав до конца. Взяв фамилию мужа, я теперь совпадаю регулярно, потому как Ивановых, хоть и меньше, чем Кузнецовых, но тоже хватает.

Знакомого Васильева много лет назад в армию отправили из-за такого вот полного совпадения. Он в академке был, а "совпаденца" тем временем отчислили. В общем, напутали чего-то в деканате и парень после академки пошел в армию.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 23:46

Хм. У меня 5 городских. Кого-то значит нет. Будем работать... :)

Lilla My (Мю)

ну 20 то мож и у меня однофамильцев есть, но что такое 20 на миллионный город?
да еще и рожать примерно в одно время :)

у моего мужа есть дальний родственник, имя и фамилия - как у моего отца.

А я про имя..... У моей мамы была родная старшая сестра, но жили они в Челябинске. Так вот обе сестры рожают в один день! Мама родила девочку (меня), а ее сестра мальчика и не сговариваясь малышей обе назвали Женьками (насчет меня папа хотел мальчика и придумал уже имя, так и сказал пусть девочка, но имя останется Женька). Так вот когда родня обычно собиралась у бабушки с дедушкой и звали Женьку - то мы в голос вместе откликались, так всегда интересно получалось.......

Меня врач в ЖК на А.Валека Катей часто называла, т.к. моя однофамилица Катя у нее раньше наблюдалась. А еще подруга вышла замуж за своего однофамильца,и фамилию менять не надо)

В инете не нашла совпадений :) а в универе есть одна моя тезка, она даже на доске почета висела. :)

о! нашлась девочка в Минске :) Фамилия и имя как у меня :)
но вапще мне наша фамилия практически не попадалась...
хотя по папиной линии бабушка и дедушка из многодетных семей...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы