Тема закрыта

Причина: 0

куда отдать вещи???

куда можно отдать вещи??? не новые , но вполне можно носить. Куртка теплая зимняя мужская, темно-бежевая, с капюшоном, размер L (можно носить с 46 по50, наверное). правда ткань на воротнике и манжетах немного потрескалась (от холода видимо). Мужу дубленку купили, поэтому стала не нужна, так бы еще носил. Предлагаю вынести на помойку, муж против, говорит. что алкаши этого не заслуживают, лучше отдать тому, кому действительно нужно.
Еще есть шарфы мужские (оч теплый, темно серый и осенний типа кашне, черный с синим).
Еще есть брюки (вроде мужские, но можно и дамам), прямые, без стрелок, карманы в рамочку, темно зеленые, р-р примерно 42 (на бедра 88-92)
Может надо кому?

очень много комиссионок по городу, попробуйте обратиться к ним.
что-то возможно дейчтвительно подойдет кому-то и послужит дальнейшую службу.
опять же бесплатное объявление можно подать в газету Из рак в руки (электронная версия).

На прошлой неделе акция была в Екб: собирали вещи погорельцам из Сагры, там почти всядеревня выгорела, но кто организатор не отразила. А так традиционно Красный крест по-моему принимает такое добро

Ray
очень много комиссионок по городу

В комиссионку не хочу, там придираются, не все берут. Еще и очередь отстоять надо. Я в прошлый раз посмотрела и отдала тем кто там в очереди стоял, все расхватали. Место само по себе неприятное, не люблю рынки и подобные вещи.

Ляля
Красный крест по-моему принимает такое добро

А где его искать?

Юка
подать в газету Из рук в руки (электронная версия

ссылку можно?

в любую церковь отнесите, там отдадут нуждающимся

11

В какую конкретно???? принимают не в любой, уже пробовала. Хороший вариант

тетка у меня на Уктусе в ближайшую какую-то церковь носит. думаю на Уктусе одна она.

Ray
алкаши этого не заслуживают

11

тем же самым бомжикам, проще на самом деле на помойке разложить:)

это далеко. В центре где-нить знаете?

Около Центрального стадиона

а в Зеленой роще? знаю, что там игрушки собирали к Рождеству и отвозили в дальние деревни.

www.uralfirm.ru/catalog/card/66.10708

Вот сюда попробуйте обратиться

Асенька
тем же самым бомжикам, проще на самом деле на помойке разложить

говорю же, муж против.
уже отписали в личку, так что куртку вроде пристроила уже
спасибо огромное всем за информацию!

Серый еж
а в Зеленой роще? знаю, что там игрушки собирали к Рождеству и отвозили в дальние деревни.

игрушки тож есть . микки маус и собачка
а зеленая роща, это где? пишите подробнее, я город не весь знаю (живу эдесь третий год)

Уррра! Куртку приедут посмотреть!!!

Зеленая роща -это парк, занимает квартал между Большакова-Народной воли-Московской -8Марта. Церковь напротив Горного института, недалеко от цирка. (пер.Университетский, кажется)

Спасибо!

Естьеще 2 мужские моднявые куртки, смеховыми воротниками, р-р примерно 46 или чуть больше. Делала на диплом, муж только на свадьбу один раз надел. Могу продать. фото прилагаю. брюки зеленые на этом же фото (они и на мне хорошо сидят)

^

Ray
брюки зеленые на этом же фото (они и на мне хорошо сидят)

это те, которые за так отдам

еще фото
вторая куртка подобная, но с бордовым оттенком, застежка повыше (теплее будет)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы