Тема закрыта

Причина: 0

Насколько вы любопытны?

Жили мы три года на старой квартире. Соседей почти не знали. Решили что в одной квартире бывший военный, ну выправка у него такая. В другой какие-то богатые люди, но с причудами. Выяснилось что военный это спортсмен, а богатые вообще не такие. И вообще они про нас черте что думали. Так как к нам часто люди приходили и почти все огрромной комплекции. ПРи этом муж мой худенький при весе в свои 50 кило. Вот они голову и ломали, кто мы такие. То ли мафия, то ли Еще кто. А мы всего лишь по базе посмотрели кто прописан, сколько живут, дни рождения. И от этого плясали. мы вообще любители придумать легенду про людей и не заморачиваться на этот счет.
А вы насколько любопытны? Что предпринимаете для того, чтоб узнать подробности из жизни интересующего вас объекта? Или вам это не надо?

не надо

я - животное любопытное:) Но в описанной ситуации ничего бы не стала выяснять специально скорее всего. Хотя у меня на прошлой квартире была такая соседка, что буквально на следующий день после переезда я знала, что лежит в тарелке у людей в соседнем подъезде%) И не пришлось ничего выяснять:D

В январе будет 2 года как мы переехали. Знаю соседей по площадке - как зовут и рабочий телефон на случай непредвиденных ситуаций. Кем работают - незнаю дочка студентка МГУ -все. Еще познакомилась с одной девушкой из подъеда - гуляли вместе с детьми во дворе - все. Любопытная?
А в прошлом боме знала пол-подъезда - вместе дом строили, краулили(тогда афганцы на Таганской дома захватывали готовые к сдаче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы