Тема закрыта

Причина: 0

А что вы еще в садике делаете?

Мы очень много обсуждаем, как ребенок в садик ходит, что он там кушает, как в садике воспитатели работают. А мне бы хотелось спросить вас про ВАШУ жизнь в садике: что вы, как родители, в садике делаете? Как-то встречаетесь с другими родителями в неформальной обстановке? Какие-то мероприятия вместе проводите (кроме всяких выпускных)? И вообще, нужно ли это делать? Интересно ли это родителям? Спрашиваю это потому, что в этом году вместе с началом садичной жизни у дочи для меня началась жизнь в роли Председателя родительского комитета. Нужно ли мне заботиться о культурной программе, или только выступать в роли "вовремя купи-собери деньги-не забудь поздравить"?

То есть все только деток в садик отводят и деньги сдают?

Мы как-то не общались вне садика. Пока дети бегали рядом стояли, болтали о насущном. А после выпускного вдруг стали встречаться, но не часто.

скорее всего именно

Добрячок
только выступать в роли "вовремя купи-собери деньги-не забудь поздравить"?

вам и этого хватит за глаза %)
эт я по собственному опыту сужу

Бронза
вам и этого хватит за глаза

Дело в том, что мы на собрании в сентябре сразу же все сдали по 500 рублей, я на сегодняшний день уже все купила, кроме подарков к дням рождения. Вот и не знаю, что сейчас делать? Может предполагается, что я еще что-то буду делать?

Таких большинство. кто везет на том и едут. А остальным быстрее деньги сдать и убежать что б не припахали:(

MaRI
Таких большинство. кто везет на том и едут

Дак проблемы-то никакой нет - не трудно ведь организовать что-то. Мне, по-крайней мере. Мне почему-то даже интересно. Просто не знаю - что? Вот и спрашиваю - может кто что-нибудь делал?

Энтузиастка:) Скоро пройдет:)

MaRI
Энтузиастка Скоро пройдет

А как мне тогда с ними познакомиться со всеми, чтобы знать, на кого в каком плане можно рассчитывать, кто что может сделать и т.д.?

Короче, буду только деньги собирать...

ну мы вот на собрании посовещались, ограничилось только тем, что деньги собрали, купили.
Я еще с подругой вот стенды и вообще группу буду оформлять, ибо там у них вообще все страшно сильно...

Lenka-Penka
ограничилось только тем, что деньги собрали, купили.

Может какое чаепитие знакомственное замутить?

если соберете... У нас мамы вродь и активные, но чего-то какие-то занятые все...

че делаем... Помогаем, если че надо, я не имею в виду деньги:) Дружим с мамашками, особенно с теми, с чьими детьми наши дети дружат... На тренировку вот вме сте ходим.... В родительском комитете делали то, что просили воспитки, но инициатива никогда не возбранялась:) Вощим, как ВЫ захотите, так и будет ваш комитет работать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы