Тема закрыта

Причина: 0

акция от Libero

сейчас увидела рекламу, что за 2 зайчиков от упаковок либеро дают мягкуюю игрушку, а за 10 зайчиков - набор из 5 игрушек. только я не успела рассмотреть где это дают. кто-нибудь знает где и когда их будут выдавать?

сходи на www.libero.ru
надо по почте отправить зайчикоф и бумажку со своим адресом
если что знает Ила

я тож вчера увидела рекламку эту...но я так поняла, что в торговых точках гдето эта акция идет...?
ага, щас на сайте посмотрела - центры выдачи призов есть только в Москве и Питере, остальные города только письма почтой. акция идет до 31.12.06.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 20:15

а подскажите адрес, куда отправлять надо. а то у меня сайт либеро ру почему-то не открывается

111250, г. Москва, а/я 25 «Либеро Промо» десять эмблем зайчика вместе с письмом, содержащим фамилию, имя, отчество, почтовый адрес с индексом, контактный телефон с кодом города (информация в письме должна быть изложена разборчивым почерком).

Только 10 зайцев? А за 2 не дадут? А то у меня нет 10 зайцев :(

там либо 2 ( 1 игруха и книжка) либо 10 ( весь кукольный театр и книжка)

Тока что рекламу по телеку видела. За 2-заяц, за 10-кукольный театр, т.е. разные игрушки.

А если у меня их 6 (вот только даты проверить надо, некоторые давно валяются)? Отправить три письма по 2 ? :D

А можете еще 4 найдешь? ;)

Levenka
вот только даты проверить надо, некоторые давно валяются

а что от даты зависит?

Девушки, у меня зайцев этих, по-моему, дохренища, извиняюсь за выражение, каждый день гуляем с 12 до 14 в парке на Ясной - подходите, забирайте. %)

На Ясной это около церкви св.Анны?

Не знаю, как называется церковь, там один парк. Где костел.

ага, именно его я и имела ввиду.

Иринка
а что от даты зависит?

сходила на сайт - похоже ничего не зависит :)
Просто еще до акции я этих зайцев вырезала и около штемпеля с датой выпуска памперсов тож были ножнички нарисованы, я и вырезала, думала - надо :)

Девочки, а поделитесь зайцами,а? У меня 6 есть, еще 4 хочется...
чета меня приперло первый раз в жизни поучаствовать :)

может на ботанике есть кто-нибудь на зайцев щедрый :D

Девочки а правда что зайцы должны быть с упаковок на которой эмблема акции? У меня зайцы с прошлого года были, я уже отправила, а щас сомневаюсь. Кто вкурсе?

Зайцы везде одинаковые, никак не отличаются.
Раньше вместо зайцев, кстати, были человечки, но их уже не принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы