Тема закрыта

Причина: 0

Птица сидит на окне и не хочет улетать

Представляете, я только что окрываю балкон (а у нас лоджая застекленная, на одном окне москитная сетка). Так вот, смотрю - на сетке сидит птица. (прямо вот коготками в сетку вцепилась). Смотрю - живая. Попробовала ее прогнать - она выше карабкается, но не улетает.
Блин, эти приметы такие страшные (про птиц).
Успокойте хоть как-то, пожалуйста. И скажите, то делать с птицей? Прогонять? (уже все окро обкакала)

Зачем наделять птицу, какими-то приметами. Может это птинец подрос и не может полететь дальше, нашел у Вас отдых

может пульверизатором брызнуть на нее? Или кошку... нету у вас?

Oks@
Зачем наделять птицу, какими-то приметами

Oks@
Может это птинец подрос и не может полететь дальше, нашел у Вас отдых

может

Лисс
может пульверизатором брызнуть на нее? Или кошку... нету у вас?

я ее все-таки, прогнала - шлепнула по сетке тряпкой и крикнула. Птица улетела. (хорошенькая такая)

жрать хотела попросить. а вы ее тряпкой да приметами

Это может у кого то улетела птичка,да сетку знакомую увидела,а вы ее

Le_Soleil
тряпкой да приметами

ЛисиЧЧЧка
Смотрю - живая.

ну чё, в дом её, напоить, накормить... не, не ваши методы? ;)

Бармалей™
Умрет кто-то в доме

ну че уж вы! %) во-первых не умрет кто-то в доме, а птица приносит плохую весть, чаще это о болезни/смерти. И если голубь сел на сетку или на карниз это еще ни о чем не говорит. Вот если птица разобьется обо окно, вметелится в него тогда жопа, ну так говорят, а если уж на то пошло мы периодически кормушку на балконе ставим, там у нас их там сотни сидит, а потом по привычке они еще пол-года летают и без корма, это скока нас поумирать-то должно?

а так совпадение может быть, сидели с подругой на кухне, форточка открыта, синичка залетела и сидит. Мы еще так переглянулись молча, а вечером ей родственники позвонили, сказали дед умер, правда еще 2 месяца назад, они не звонили пока наследство делить не пришло время, вот такая случаность, а может и примета совпала

какИ впечатлительные! :)
сов па де ния! ;)

ну, это если в окно залетела.
А если села на окно переночевать?

Бармалей™
Умрет кто-то в доме

точно,а я то думаю,куда все тараканы делись,ни разу в этой квартире не видела :dontknow: а оказывается спасибо надо нижней соседке сказать,за то что голубей прикармливает,а они у нас на отливе сидят и гадют

ЛисиЧЧЧка
А если села на окно

да покормите вы её уже, чё вам, жалко семечек...

Хороший человек
да покормите вы её уже, чё вам, жалко семечек...

1. я ее уже согнала, чтобы на нервы не действовала
  2. мне москитную сетку не открыть
  3. даже если бы стала открывать, то а) птица бы улетела, испугавшись
    б) залетела бы в дом (чего мне не хотелось бы)
    Хотя миленькая птичка была.

К нам ласточка на днях прилетала и зацепилась лапками за пакет на балконе. Сфотографировали и выпустили )))))

ЗЫ. В приметы не верю в принципе ;)

Хороший человек
ну чё, в дом её, напоить, накормить... не, не ваши методы?

а че слабо. да? А еще хороший человек! ;)
Да измельчал народец - пипец. %)

Мы на первом этаже живем. Когда еще старые окна стояли - кошки всякие заходили в форточку из любопытства. Нет примет по этому поводу?))))))))))))))) ;)

Манка Небесная
Нет примет по этому поводу?)))))))))))))))

есть! Кошка в дом - счастье в дом!

Клюква

спасибо за хороший настрой!

Манка Небесная

К нам коты на второй этаж непонятно как забирались. Один так вообще в форточку на балконе долбился, хорошо, закрыта была.
а птицы ... Когда мама умерла, незадолго до этого птица в окно долбанулась. Но это ведь просто совпадение, тк печальный конец был близок. А если верить во всякие приметы, можно и до клиники себя довести.

Клюква
В приметы не верю...

...но эти совпадения уже достали! (с)

Б/у-лыжНИК
...но эти совпадения уже достали!

тьфу на Вас!

К нам ласточка на днях прилетала и зацепилась лапками за пакет на балконе.

К НАМ ТОЖЕ на болкон сегодня ластачка села на верёвку где мы бельё вешаем! :w_0015:

:j_0008: :t_0015:

Настя2010
на болкон сегодня ластачка села на верёвку

в январе? ласточка на Урале? :=-O: они не улетают штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы