Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли беременной влезть в автобус до ИКЕИ?

А то говорят там толпа безумная, даже по будням...хочу съездить, да боюсь, что мой пуз там раздавят...А больше ехать не на чем...

А оно тебе надо?Я тоже туда хочу,но подожду ещё маленько.

Я вот думаю, что если так уж не терпиться туда съездить, то лучше уж вам такси вызвать... Или знакомым на хвост сесть каким - нибудь. Совсем не факт что вам уступят место в этом автобусе...

Да вот подружка позвала съездить...А это у меня редко бывает, что подружки свободны...А с мужем если ехать, он через час ныть начнёт "да всё, поехали домой уже, сколько можно" и т.д.((
Да и вот просто охота...Может купить чё-нить...Да и время провести не дома перед телеком...

нафик-нафик

Ну смотри,мне вот пока неохота.
Потом тока не заводи топик,как про врачей.;)

Блин! Тока в толпу не идите. Автобусы-то полупустые ходят, а в здании...:(... А туда лучше не в часы пик. Берегите пуз:)

Если утром в будни, то может быть, всё-таки люди работают.

А кто там вообще был-как оно, че есть толковонго, как цены???

На такси я врядли буду тратиться, т.к. ограничена в средствах...А на хвост садиться не к кому, 100%.
А насчёт уступят-не уступят, это уж я устрою, скажу просто громко вслух кому-нибудь, чтоб уступили беременной, если не уступят, там наверняка пол-автобуса за меня встанет))Главное вообще более менее спокойно влезть в него и встать так, чтоб рядом с сидениями, а не в самой "гуще"))

Сегодня утром видел эти автобусы, пустые идут и туда, и обратно... Но это в 9 утра было...

Делать нечего, как шведам караманы набивать!
Под лёд их, под лёд!!! УРА!!!
Столько торговых центров в городе, че глупостями заниматься - ездить куда-то.

Русалочка не заводи топик,как про врачей

Нее))Транспорт-то это другое дело))) Там-то я уж разберусь...Это с врачами бесполезно разбираться, потому что они непробиваемые гады, а с людьми в транспорте всё гораздо проще)))

P.S.И ещё. Мега и Икеа же в одном месте находятся? Али нет? И до скольки они (Мега и Икеа) сейчас работают? Кто-нить знает?))

Вообще Мега-это ТЦ,в котором Икея и всё остальное.
Ну не скажи,я наш транспорт воще стараюсь стороной обходить.Нафиг,нафиг.Мне ещё и очень душно в нём.
Даже с ребёнком влёгкую могут не уступить.

если ехать то утром до обеда что б, ездили вчера автобусы и правда полупустые, в магазе реально пройти можно и мы выходили в около шести так и в кассу очереди небыло!
но ехать нужно утром!
мега и икее это одно здание, а магазы там работают до 17 ну кроме икеи она до 22 вроде

Ну видимо кому как...Я вот сколько ездила, ни разу так не было, чтоб я стояла...Один раз только была толпа, что просто никто и не увидел бы пузика, но я пролезла к сиденьям и попросила, чтоб мне уступили, никто не ворчал, сразу освободили место. Пару раз кондукторши говорили сидящим "так, ну ка уступите будущей маме"))Вобщем ни разу так не было, чтоб я ехала стоя, в толпе или ещё что-нить такое...Вчера вот пришлось поехать стоя в маршрутке (просто выхода не было), дак мне даже там уступили, девушка встала и сказала "Садитесь, лучше я постою, а то мало ли", хотя в маршрутке-то уж точно никто не обязан мне уступать, т.к. я вообще не должна была туда лезть, раз мест нет.

До Икеи ходит 27 автобус или 27 маршрутка. Путь следования такой: Икеа, Металлургов, ленина, ЖБИ.

ну думаю лучше фирменным ехать, он вродь без остановок поэтому быстренько довезет

Оо))А она идёт через Профессорскую, не наете?

То есть 27 ходит прям до Меги?Это хорошо,а то до цирка ехать-это ещё полгорода надо объезжать.

Ага,с ЖБИ.

LuckyLooser
Сегодня утром видел эти автобусы, пустые идут и туда, и обратно... Но это в 9 утра было...

В десять тоже! Они у нас под окном на Металлургов туда-сюда шастают.

О, дак это ж здорово)) А то на самом деле ещё час до цирка добираться))Мне какая разница, с остановками или без, я не занятой человек, мне спешить некуда, могу и с остановками))

Расскажи потом какой ещё там транспорт ходит кроме 27.
Так то я тоже хочу,но мне с ЮЗапада воще нет резона через центр ехать когда тут рукой подать.

Угу..Только я не поеду уж сёдня...раз Мега до 17...я вообще в неё собиралась, там по магазинам пошляться...В Икею уж так, заодно.

а 27 разве до Икеи идет????
по-моему от него идти далеко надо. он до Металургов идет. или переделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы