Тема закрыта

Причина: 0

Конкурсы не на U-mame

Добрый день, уважаемые мамочки и желающие ими стать!

Есть предложение завестигруппу и публиковать информацию о конкурсах, которые проходят в магазинах, кинотеатрах, журналах и прочих местах и связаны с детьми. Мне кажется здорово было бы сообщать о всем самом интересном и радовать своих малышей чаще. Как Вам? :)

ДАВАЙТЕ , Я ЗА ;)

Slivovaya_ya
завестигруппу

какую группу? можно поподробнее ;)

*Artis*
какую группу?

действительно

Slivovaya_ya

вы сайт не перепутали? у нас тут групп нет

KateS
у нас тут групп нет

ю-сообщества есть

группа (она же тема в форуме).

то есть не стоит, как я понимаю. Вы по всей видимости к новичкам не очень лояльно настроены. Сорри, что вмешалась в Ваше сообщество ((

Slivovaya_ya
Вы по всей видимости к новичкам не очень лояльно настроены

да нет же,вы просто неточно все высказали,вы попробуйте объяснить,чтоб нам недалеким стало понятно.может и правда,нужное дело.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 11:39

Slivovaya_ya

девушка, так Вы вещи своими именами называйте, а то что-то все перепутали
сайт сообществом назвали, тему - группой....

я так поняла девушка предлагает завести ветку, в которой форумчане будут отписываться/сообщать об известных им конкурсах-розыгрышах разных фирм, магазинов.. и тд. ну по аналогии с веткой о скидках и рапродажах. Нет?

Slivovaya_ya
Вы по всей видимости к новичкам не очень лояльно настроены.

Лояльно, но уж больно подозрительное предложение... Попробуйте администрации написать просьбу о создании ю-сообщества "ХАЛЯВА" или сами создайте и переодически публикуйте объявы. Далее вас обвинят в пропоганде и рекламе (все конкурсы - это типа реклама) левых организаций, расстреляют и опять всё вернется на круги своя.
Вывод: создать в междусобое группу "Любителей халявы" и публиковать не в общаке, а именно в междусобое, тем самым избегае грозного ока модераторов. ;)

речь о том, что часто конкурсы (как и скидки) бывают не только на u-mame. Моя племянница, например недавно в одном ресторане выиграла билет в аквапарк (не буду говорить в каком, чтобы не было подозрительным все это). Приятно ведь. Есть конкурсы и кинотеатров иногда (например, с детскими рисунками). По решать, конечно, я просто предложила и навязываться не хочу :)

Конкурсы, розыгрыши - способ привлечения клиентов. Читайте - реклама. Реклама на сайте должна быть проплачена. ;)
НеЛеди

Slivovaya_ya

Интересно это конечно, но будет это все выглядеть как реклама, а это запрещено правилами форума

скидки можно тоже к рекламе привязать (это прямое предложение купить что-либо ))). Решать конечно Вам - я же не специалист проекта

я тоже за! Всегда приятно поучаствовать в конкурсе. Это же не реклама и не конкуренция любимому сайту!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы