Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Окно открылось в 2-х положениях, нифига назад не закрывается, чета отошло с той стороны, где окно крепится к стене( там щель). Че делать, за что подергать? Или все, капец, тока мастера ждать? Хооолодно+какие-то уроды играют под окнами в волейбол и орут, а окно в спальне...
Открывать правильно пробовали? Говорят помогает.
А так мастера вызывайте.
Вызывайте срочно бригату, которая вам все это наделала... прямо сейчас. На дворе ведь ни лето!!!
Это оно у вас на одном углу повисло, на одном шарнире? у нас на работе так же было, закрыли как-то. сначала в одно положение, потом в другое. Но тоже все перематерились.
Пробовала, несколько лет уже праильно открываю...
Бригада то нормально сделала. Это просто так руками открыли.
У нас так бывает,при чём тока на одном.Помогает несколько раз открыть полностью и закрыть.Как бы что то попало там.
Окна ставили давно...это я сама наделала..закрывала окно и неудачно повернула. Вощим ручка в разные положения поворачивается, верхний правый угол прижиматься отказывается.
Закройте в обратном порядке: сначала горизонталь, потом вертикаль. Я так часто в спешке закрываю и дома и на работе, ничего страшного. Может чуть-чуть ручку повернуть потребуется
Полностью -это как?В Каком положении? У нас тоже именно это одно окно капризное.
Горизонталь закрывается, а в вертикальное положение вниз ручка на полпути застревает...Вертолетик уже тоже покрутила..
Да сложно сейчас сказать.Открывала и закрывала в любых плоскостях,только без усилий.Минуты через 2-5 помогает.
Йес! Я его закрыла! Не прошло и полу-часа! Всм спасибо!
Поздравляю!!!!Грейтесь тама.:)