Тема закрыта

Причина: 0

Где учат на консультанта фен-шуй???

Пожалуйста, люди добрые , подскажите! очень хочется попробовать себя в этом деле. Каких авторов посоветуете? (книги)

Лена, написала Вам подробную информацию в личку!

Приходи ко мне на курсы,
Авторы стоящие Лиллиан Ту, Правдину даже в руки не бери.

Загляни на мой сайт

domgnom.narod.ru

Можно подробнее о курсах? На сайт в выходные только смогу

Да, мне тоже интересно. Только я хочу Летящие звезды. Есть что-то по этому направлению? У меня книжки есть Ева Вонг и Стивен Скиннер, но хочется и на практике посмотреть как это делается, может я что-то где-то упустила. Особенно трудно для меня определить лицевое направление.

Написала Вам письмо с подробностями про курсы!

ОК, спасибо.

Olchen
Правдину даже в руки не бери

Брала уже Но это только для настроения, а не для дела. это было первое знакомство. теперь не тянет. Карен Кингстон читала. Полезная информация по "очищению пространства" (не совсем фен-шуй0.
Я просто запуталась вот в чем. Есть разные школы. Компасная... Есть еще странная система ориентироваться "от входа". "Летящие звезды" вообще не знаю

Сначала была разработана Школа Форм, это когда учились искать правильное место для жилья. Здесь искали в ландшафте четыре небесных животных Черную Черепаху, Зелёного Дракона, Белого Тигра и Красного Феникса.
Считалось, если человек попадает в благоприятное окружение, то у него всё хорошо. В фэн-шуй любой успех поддерживается благоприятным окружением. Если вы живёте в месте, где ваша собственные силы поддерживаются благоприятными для вас энергиями, успех и удача в жизни вам обеспечен.
После Школа Форм была усовершенствована и была разработана Школа Компаса, где учитывались уже восемь направлений.
Далее были разработаны разные направления: Школа Восьми устремлений, Школа пурпурной звезды, Школа Бай-ци и т.д. На сегодняшний день любой знаменитый мастер может разработать свою школу. Например, школа трёх дверей была разработана в 90 годах 20 века. Её разработал американец китайского происхождения для американцев. Дело в том, что в образовании американцев есть упущение, они не умеют работать и разбираться с компасом. Поэтому этот умный американский китаец сделал проще: он сказал, что любую дверь в комнате считать за Север, и соответственно сектора распределять в соответствии с этим. И этот китаец имел успех у американцев. Естественно она не работала, но зато просто считалась.
Школа Летящей или Блуждающей звезды даёт подход математического расчёта энергий каждого сектора на качество и количество. Из расчётов видно, где есть энергии болезней (кстати в моей практике практический каждый человек, заболевший раком, спит в зоне "смертельной болезни"), где наоборот точка входа денег (эта точка при активации даёт возможность заработка) необходимо поддержать.
Школа Бай-ци немного отличается. Но в основном многие работают по школе летящей звезды, она даёт более быстрые и точные результаты.
Но любое обучение фэн-шуй нужно начинать с школы форм и школы компаса.

Спасибо за такую информацию!!!

Сеньора Акварель
У меня книжки есть Ева Вонг и Стивен Скиннер

Мы на фотошколе встречались, может дадите почитать? Муж после фотошколы продолжает ходить на фототусовки (Sole), можно через него

ОК, принесу в пятницу.

СПАСИБО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы