Тема закрыта

Причина: 0

стандарты работы менеджеров по телефонным продажам

Типа наболело
Девушка в третий раз за несколько дней звонит и красивым голосом без пауз выдает "Добрый день, меня зовут.. я представляю компанию...мы проводим..."и далее что-то про воду...
Вода - не мой вопрос.
в первый раз я ее вежливо перебила на 30-й секунде монолога и попросила связаться с офис-менеджером по такому-то телефону, т.к. именно он занимается вопросами воды... сегодня я рявкнула, типа вы мне уже звонили - девушка трубку кинула. и такая дребедень - кажный день и не по разу

КТО УЧИТ ИХ????
Ну сложно что ли представиться и уточнить, с кем можно поговорить по интересующему вопросу? и сложно базу вести, и не звонить по одному и тому же телефону по нескольку раз?
а то, чесслово, "бабу вынули, автомат засунули"...
бесит
я так, поплакатьсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 15:57

и меня бесит - звонят из кадровых агентств и начинают предлагать услуги по подбору персонала, хотя везде в объявах так и написано - я менеджер ПО ПОДБОРУ персонала. Они интересно думают я чем на работе занимаюсь? Тож бесят. Вот.

А меня бесит служба "Что? Где? Почем?"... ну хоть бы город поделили территориально что-ли.... звонят и звонят, Катя, Оля, Оксана, человек пятнадцать.... как тут сдержаться... каждому не объяснишь что не будем мы им деньги платить..................

Ленхен
А меня бесит служба "Что? Где? Почем?"... ну хоть бы город поделили территориально что-ли.... звонят и звонят, Катя, Оля, Оксана, человек пятнадцать.... как тут сдержаться... каждому не объяснишь что не будем мы им деньги платить..................

Чет не поняла :( Это как?

и еще образовательный центр "Потенциал" из этой же серии, хотя программы у них есть неплохие

Кисточка
КТО УЧИТ ИХ????

никто не учит...все опытным путем...

А вот интересно стало.Насколько эта деятельность по впихиванию невпихуемого через телефон эффективна, раз она вызывает столько негативных реакций...Я вот ни разу телефон таких коробейников не записала...

да по большому счету многие конструктивные деловые контакты с телефона начинаются.... меня бесит, что ряд компаний так некорректно работает

adelisha
никто не учит...все опытным путем...

Ага, я вот тоже опытным путем.. признаюсь, не без ошибок.. :)
Все думала, в каком месте вступленияпредставления мне сделать паузу, чтобы те, кому меня не надо, послали меня к тому, кому надо :) И все равно вступление длинным кажется :)

Cute

Неприятнее всего, когда звонят не по твоему вопросу, и переходят к презентации, не удостоверившись, что раговаривают с компетентным лицом.... ну типа я менеджер по персоналу, а мне про воду который раз рассказывают. когда мне всякие кадровые агентства, обучающие компании и тыпы звонят, я с ними по долгу службы разговариваю...
Ну типа мне с той стороны барикад первая пауза удобна после того, как чел. представился, и пауза - чтобы уточнить, с кем можно переговорить по том или иному вопросу

Предлагают размещение в их справочнике телефонном. КАЖДЫЙ день по нескольку раз звонили.... Как я ругалась...ух... теперь затихли

А меня бесит, когда предлагают работу в течение года после того, как я её уже нашла :) Где берут информацию - неизвестно. Вернее, известно, но всё равно бесит :( И звонить могут часов в 11 вечера с предложением о работе. Смешно было, когда я была уже на 7-9 месяце беременности, так и хотелось поприкалываться над ними.

Из детской поликлиники могут позвонить раза три за день, чтобы сообщить одну и ту же информацию и оскорбиться "Вы у нас не одни", когда им говоришь, что мы уже звонили. Раз нас у них так много, зачем увеличивать себе работу, звоня по нескольку раз в одно и то же место :)

Да вроде ничего сложного: Добрый день. Меня зовут.......... Я представитель компании Х. С кем я могу переговорить по вопросу...?

Кисточка
КТО УЧИТ ИХ????

Их точно никто не учит - таких манагеров берут без опыта часто. А вот почему не учат нач. отдела продаж.... вот это странно. Это ошибка как раз его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы