Тема закрыта

Причина: 0

что бывало с вашим телефоном?

вот у меня в выходные утонул мобильноик в меде (или в меду?)
вот так совсем %) весь жутко липкий :(
а мужин телефон заливала супом-пюре
а что с вашщими трубками забавного случалось?
помню, как жасмин утопила свой в туалете на автовокзале :D

ничего такого экстремального :)

мой телефон Злата убила...пошли и сдали по гарантии обратно в Евросеть%)

А мой бывший телефон попал под задние колеса нашей машины и после этого еще работал, представляете??? :shock: :clap:

а в мой телефон доча напускала слюней и он больше не пашет! :D

Береза
бывший телефон попал под задние колеса нашей машины и после этого еще работал

живучий гаТ попался :D :D :D

и мой сладенький сперва работал :D
потом выключила его, а у него экран все равно работает светится, ну тогда уже аккум достала, теперь лежит бедный такой надо его вездти в чистку

magi
а что с вашщими трубками забавного случалось?

Утонул под дождем во время сплава. Уже 3-ий месяц в ремонте.
Падал и разваливался на зап части - собираю и работает

А мой падал с 8 этажа на асфальт!2 недели после этого не работал,а потом вдруг проснулся и сейчас тьфу тьфу.

magi
помню, как жасмин утопила свой в туалете на автовокзале

Тож утопила свой в туалете, он как то оклемался. После этого дочь на него написала, нечаянно канешна, но тут он не выдержал :D

Ну дык правильно! Он же в коме был! :D

ой, мой тожа проснулся, слюни высохли видать :D :D :D

Бедный телефон, слюнями захлебнулся!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут сток всяких идей)))

несколько раз попадал в лужу(утром выбегаю из садика с открытой сумкой) он как-то все интересно у меня выпадывает, не упал и его не заметили, а вперед меня, потом как лягуха несколько раз подпрыгивает, уже потом в луже успокаивается :) но ниче, жив вояка. В первый же день как мне его подарили благополучно выронила около машины в мяшу снега. Опомнилась тока дома %)

Писали и слюнявили различные телефоны. А один новый папин ездил по полу как машинка и жутко поцарапался.

Младший утопил в унитазе, при чем он там пролежал где-то час, если не больше. Не выжил :D

Арктика - Станислава
а мой банально как-то был отправлен с размаху в стену

:D :D :D
Оочень бонально.
У мамы самая первая нокия 3310 панелька снимается только об пол. Доча моя очень любит с ним везде таскаться. Как-то села я ее крмить грудью, и не заметила, что сидим над ведром с водой. Мелкая уснула и телефончик благополучно выскользнул в это самое ведро. . И он, многострадальный, работает, ГАД. А мама так мечтала уже его сменить :D

у подруги в стиралке постирался и выжил! на 1000 оборотов... живчик

У мя телефон падал в кружку с горячим сладким чаем, при этом наличествовало соединение с человеком, пролежал он там секунд 20... я его достал и продолжил разговор, и сейчас он работает :)
Nokia 5140iСообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 08:44

У меня Панасоник падал в тарелку с макаронами и кетчупом(падал именно в кетчум лицом вниз) - выжил, Сейчас Сони-Эриксон был подвергнут жестокому слюнявому зубастому нападению (причем неоднократному) моей дочери - тоже живет еще! :)

муж свой топил в пиве. после просушки он работал, но периодически жалобно попискивал - просился в сервис :)
а еще мы как-то с мужем поменялись телефонами, он поехал кататься на сноуборде и упал со всего размаха как раз на тот бок, где в кармане тел был. итог - оба экрана накрылись, один полностью, второй - наполовину %) телефон после этого работал, но им можно было пользоваться только вслепую :)

у кого телефоны такие живучие - указывали бы хоть модель трубки, хочется же знать, какие телефончики такие экстремальные условия выдерживают :)

Велком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы