Тема закрыта

Причина: 0

Как вы отмечаете день рождения?

Хорошо первые 20 лет, как то само собой все происходит весело и без усилий:-) А чем дальше, тем сложнее. Можно конечно вообще не отмечать, но и праздник иногда хочется устроить. Хотя бы в юбилей. Но идей никаких. Кафе-рестораны банально и не хочется. Природа-все лето на ней. Поэтому как нечто интересное не катит:-( И что? куда бежать? Какой то предденьрожденческий синдром усталости:-( Уехать куда то наверное самое приятное, но с этим сложно. Плюс все окружающие ждут праздник. Думала о каком то ДР тематическом, типа команды и игры активные, но пока не знаю где интересные организуют и тут погода важна. А она в августе и подвести может. В общем делитесь настроением и идеями:-)

Smile
Природа-все лето на ней

вам хорошо, а у меня др зимой. с природой еще грустнее.

Smile
все окружающие ждут праздник

а вот на это мне всегда пофиг. др - мой. поэтому что хочу то и делаю. в этом году например уехали втроем (семьей) на горнолыжку. довольная была по самое не хочу :)

Природа в любом случае для меня лично предпочтительней...
Как вариант можно сходить в сауну например...или поехать на рыбалку

В сам ДР я обычно с семьей - мужем и родителями, где-то в ресторане. А в ближайший выходной массовый выезд на природу с шашлыками, мыльными пузырями и прочими забавами.

АЛЛА™
Природа в любом случае для меня лично предпочтительней...

+1,и в дождь можно либо на даче,либо домик снять

Smile
тут погода важна

да не только погода,а компания должна быть классная,тогда никакая погода не испортит вам праздник

*Artis*
либо на даче,либо домик снять

У нас и так все всегда на нашей даче. В большом количестве и постоянно. Домики мы сами сдаем. %)
Хочется побыть гостьей, а не вечной хозяйкой видимо Просто пытаюсь понять, что моя душа то хочет:-)

*Artis*
компания должна быть классная

Это имеется точно.

Вспомнила как однажды мой хороший друг, приглашая на ДР сказал: ты только оденься попроще, по походному, что ли, без каблуков... и выдал открыточку. Дома из открытки я узнала, что приглашают на "дачный десант" где меня и остальных, включая именинника, ожидает полоса препятствий, бег по пересеченной местности и переправа через озеро.
Так и случилось. и бегали, и прыгали. для меня стало откровением, что грести в лодке ОЧЕНь сложно... в конце обе команды (гостей разделили путем жеребьевки) ждала баня, шашлыки, дискотека до утра. В общем не бынальная попойка, а супер ДР.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:12

Langueva
В общем не бынальная попойка, а супер ДР.

Вот! Это мне ближе! Небанальности хочется и интересного чего-то. А он сам организовывал или какое то агентство?

На ДР мужа на турбазу выезжали с его друзьми, там же в пейнтбол играли, потом ужин в кафе и сауна. Все были довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы