Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!!! Вот переехали мы в Березовский и стало мне скучно.Вообщем, ищу компанию для прогулок с детками.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 23:29
Уже переехали? А мы вчера, сидя в Грильяже, вас вспоминали:) КАк летом сидели;)
Еще в декабре переехали :-(, но вы нас не забывайте и обязательно зовите на встречи :-)))
Это Астра!
Привет, Кать:) А мы гадали переехали вы или нет:) Ну вы хоть выбирайтесь из своей заграницы к нам..:) Ну и ваще почаще в инет:)
Привет :). А в каком районе поселились? У нас строится долевка на Исакова, может соседи будем?
Вау, какие люди :))) Тож про вас вспоминала недавно, думала - куды делись :)))
Кирилла ведь, блин, забыла в топе про 23 февраля поздравить!!! Поздравляю туть!!!!! :))))))
По меркам Березовска мы почти соседи :-). Если выбудите гулять в парке победы, то можем встретиться.
еЩЕ ОДНА ПРОгульщица объявилась:) "Старички" подтягиваются:) Как у ваас там жисть-то?
офф: я каждый раз как натыкаюсь на эту темку - вздрагиваю - это где же МОИ ю-мамовцы обитают и что я такого сделала, что они стали березовскимим (это ту меня ассоциация с моим ником) :heart:
Ага, в парке гулять будем, только не знаю когда :), до переезда еще не скоро видимо... сейчас в почту напишу.
что-то ничего не нашла в почте :(
Офф для "старичков" и не только :-)
Нормально мы живем,только скучаем по Ботанике. Инет пока не провели поэтому так редко и появляюсь. Вообщем приезжайте в гости (если бардака не боитесь :D )
Маш, Kir перередает спасибо за поздравления.