Тема закрыта

Причина: 0

Москва на выходные. Куда сходить?

На следущие выходные летим в Москву - встретиться с друзьями, ну и по магазам плотненько. Кто куда советует?! Интересует всё - магазы, рестораны, Красную площадь не предлагать :D Есть конечно примерный план, но я в Москве давно не была, да и будет у нас только 2 дня.

Я всегда, когда приезжаю спонтанно в Москву, сожалею о том, что нельзя запросто купить билеты в какой-нибудь театр. Попробуйте, это должно быть здорово.
Всегда ездим на ВДНХ (смешно сказать - еще ни разу не удалось прокатиться на колесе обозрения).

О, кстати, вот завтра позвоню друзьям и разузнаю, в театре я давно не была. Спасибо. :)

Я хожу в оружейную палату, алмазный фонд и третьяковку - всегда успешно.
Магазины центральные актуальны в декабре и в смену колекций - распродажи. А так, вы лучше у друзей спросите, какие они любят магазины и они будут наверняка поблизости от них. С билетами в театр сейчас не проблема, сезоны открылись везде и тетки с билетами есть во всех более - менее больших магазинах, если захотите сходить в Большой театр - зайдите в кассы, на галерку наверняка есть билеты, а там осмотритесь и пересядите.

Завидую...

Ой, я чувствую мы там будем носиться как угорелые... Представляете, мы с друзьями познакомились на отдыхе в Тайланде - они нас постарше немного, но у нас отличные отношения - жаль, что видимся не часто. Муж когда летает по делам, Эдик всегда встречает, оставляет ночевать у них - для москвичей это не свойственно. В первую очередь едем к ним конечно же - я соскучилась.

Ну что!!! Принимаю советы. :)

Ну ладно, с магазами я разобралась - КосмоШопинг рулит.

Затейница
Я хожу в оружейную палату, алмазный фонд и третьяковку

Добрячок
ВДНХ

Здесь всё ясно. Может ещё что я не помню!?

Были вчера на ВВЦ,катались на колесе обозрения. Погодка не очень.Сыро,пасмурно,дождик.Идут,в основном,сельскохозяйственные выставки.

натик
Идут,в основном,сельскохозяйственные выставки

Прикольно... Пожалуй воздержусь....

Про погодку я что-то даже не подумала...

зато возле ВВЦ есть монорельсовая дорога, можно покататься.

Да я в последний раз накаталась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы