Тема закрыта

Причина: 0

Какую машинку для стрижки волос купить?

Сына хочу дома стричь. Кто-нибудь пользуется? Расскажите-посоветуйте, а то в магазине возле дома всякие за 300-400 рублей, а в Уральском вале - 1300-1700 руб. Хотелось бы что-то среднее по цене, но качественное-долговечное!!! Много хочу?

Видимо, много хочу...

Посмотрите на начадки. Я купила, а оказалось что самое длинное там можно 1,5 см стричь%)

:) у нас Vitek - рублей за 300, по-моему. Насадка с семью уровнями (длинами) стрижки. Жутко удобно стричь мужа. :) Очень советую.

Я брала тож рублей за 300. Такая фигня! уж ее постоянно настраивает перед стрижкой. И волосы дергает, но редко. Все равно неприятно.

у меня тож витек. ниче не дергает, тока коротко стрижет))

У нас BaByliss. 5 насадок:min 3-9мм, max 30-40мм. Покупали в Дирижабле(в Эльдорадо), цена была в районе 800руб. Машинка хорошая, лезвия с титановым покрытием, при стрижке не дергает. Стригу сына и мужа, все довольны. :)

Спасибо всем!!!
Просьба к тем, кто доволен своими машинками: если можно, напишите, как точно модели машинок называются (буквы,цыфры :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы