Тема закрыта

Причина: 0

ПРавда что Икеевская мебель не стоящая покупка?

Что быстро ломается? Каталогом разжилась, вроде не облизываюсь, но парочку шкафов бы отхватила.

нет не правда

правда =) у меня два стола, оба изюзанные и разболтанные %) две лампы у одной уже сгорел патрон =) и отпали резинки на креплении, фторую все время перевешивает плафон %) но другой дизайн мне просто не нравится по этому терплююююю =)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 22:38

мы ляле пластиковый из москвы заказывали стол, стул и лампу. все Ок, но мы и много от этой мебели не ждали.

я хочу типа горки под телик и в прихожую. Так что надолго чтоб хватило, ну годика3-4. Простоит?

вряд ли...

нет, не правда... много всего - еще ничего не испортилось, не сломалось, не потеряло вида и вообще, служит без всяких нареканий!

Та, которая дорогая хорошая:) А та, что подешевле. Нормальная, но не стоит ждать от нее многого:)

вы ж покупать будете не с завязанными глазами???? :D %)

есть разные вещи - и цена у них разная. Вот например, сегодня девчонки были - рассказывают: складные стулья есть за 249 рублей, а есть за 599 рублей, абсолютно одинаковые по дизайну, разный только материал, в первом случае что-то очень тоненькое,а во втором - прочная фанера. Вот и угадайте - что быстрее сломается? ;) А впечатление-то будет об ИКЕЕВСКИХ стульях ВПРИНЦИПЕ!!!!

года три назад муж привёз из московской икеи такую штуку под обувь, очень хлипкую на вид - до сих пор жива, складываем на неё сумки, ребёнок усаживается - ничего, светильники в спалью оттуда же - тоже светят пока, только шторы (там такой набор был "сделай сам" ) истрепалисьСообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 18:41

у меня дома два кресла плетеных. Два года скрипят, но живут.

обсыждали тыщщу раз в других темах %) %) %) %)

любая мебель ломается, смотря как ей пользоваться :)

liska
а есть за 599 рублей 100 кг держит на себе каждый день...в т. ч. после еды....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы