Тема закрыта

Причина: 0

Нашла карточку СКБ-банка

Нашла на ул. Куйбышева (недалеко от стадиона Юность) карточку СКБ-банка на имя Алесандра Панкратева. Позвонила в СКБ-банк, те очень удивились чево я звоню и сказали занести в любое отделение СКБ-банка. Специально я туда естественно не пойду, если вдруг буду мимо проходить - занесу, но это вряд-ли. Так что если вдруг хозяин карточки увидит это сообщение, и она ему еще нужна - пусть свяжется со мной.

а пароля на ней небыло!?!?!? :D

есть вариант сунуть ее в банкомат и сделать так, чтоб он ее съел. Наверное надо пин код ввести 3 раза неправильно. Но могут решить, что вы хотели ей воспользоваться%)

Чет напоминает Почтальона Печкина. "Для вас посылка, но я вам ее не отдам"%)

ну вообще-то банк по идее должен бы известить хозяина и выпустить новую карту хозяину, а по старой прекратить операции - странно то, что они удивились звонку ))) им наверное все равно - снимет по карточке хозяин дензнаки или кто-то еще )))

natatik
есть вариант сунуть ее в банкомат и сделать так, чтоб он ее съел. Наверное надо пин код ввести 3 раза неправильно. Но могут решить, что вы хотели ей воспользоваться

Можно просто засунуть и не забрать. Банкомат "забытую" карточку должен съесть.

Да. Банкомат съест. Только убедитесь что съел. Потом приедут техники и изымут. Теоретически можно засунуть в любой банкомат города

Я тоже находил карточку какого-то банка... Позвонил туда, а мне ответили, что карта уже заблокирована, и я могу засунуть себе куда угодно... :D

LuckyLooser
я могу засунуть себе куда угодно

:D

Попробуйте лучше отовариться по ней в любом супермаркете города - они документы не проверяют, хотя должны бы ;-((((((

Ню Ню

mashuk
Попробуйте лучше отовариться по ней в любом супермаркете города - они документы не проверяют, хотя должны бы ;-((((((

кстати! Была тут просто ошарашена в банане - пришла с карточкой - даже пин-код не понадлобилось набирать(((

оптимистка :)

%O

Так в Звездном тоже не надо пин-код набирать когда расплачиваешься. Во многих магазинах такая фигня. :)

mashuk

оптимистка :)
кстати! Была тут просто ошарашена в банане - пришла с карточкой - даже пин-код не понадлобилось набирать(((

:dada: да-да, в мегамарте та же фигня...ваще про документы ни слова и пин-код не нужен:((((

[муж]:
Объясняю - если Вы храните деньги на карточке - то единственное ее преимущество перед налом - она весит всегда одинаково, независимо от кол-ва денег на счете ;-), в плане защищенности Ваших денежных средств ничего не предусмотрено - любой сможет купить в магазине по Вашей карточке что захочет, если Вы потеряли карточку, то вся ответственность лежит на Вас до момента, пока не обратитесь в банк с просьбой заблокировать операции по карточному счету, при покупках через интернет даже и сама карточка то не нужна (совать то ее некуда)- достаточно ее параметров и денег на счете - так что не показывайте ее незнакомым людям ;-)

Обычное дело когда жена покупает по карточке мужа ;-)

mashuk
Обычное дело когда жена покупает по карточке мужа ;-)

Ай ай ай чему мы учим. Вообще то прадовцов обучают. И если жена пришла с картой мужа то ее пошлют лесом...

Tadeush
И если жена пришла с картой мужа то ее пошлют лесом...

а вот это уже точно нонсенс! :) постоянно так делаю и я и многие мои знакомые!

liska
а вот это уже точно нонсенс! постоянно так делаю и я и многие мои знакомые!

Ну значит банк эквайер говно. Не учит кассиров и не контролирует.

За всю жизнь у меня тока один раз кассирша на подпись глянула на карточке!!! а в чеке, когда я расписалась даж не проверила!!!, а так обычно никто нифига не смотрит!

Tadeush
значит банк эквайер говно.

это ты так все банки Екб называешь? или ты думаешь я и мои знакомые имеем карты в одном банке? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы