Тема закрыта

Причина: 0

Победила телевизор! :)

Достало сиденье дома и пялинье в телевизор. Раз из дома уйти не могу, дам бой этому чудищу времяпоглащающему. И ну его игнорировать! Из разетки вытащила. Сижу. Рука так и тянется к пульту. Но я сделала это! Целый день не включала! Больше играла с дитем и вообще!
У кого еще были прицинденты?

У меня если ребенок не спит, я телевизор ваще не смотрю. Мелкому ставлю раз в неделю "уиглс", он от них балдеет. А так тв у нас под запретом.

:D вы мамку победите, потом будите хвастаца
я вот телик ваще не смотрю, а толку%)

Телевизер - г-но, никогда его не смотрела. :P Вам респектишше за такое дело!

А я телек уже 9 месяцев не включаю!!! Я самая крутая :D

У меня подруга, как только ребеночек родился отдали свой телевизор бабушке.... и жили без него лет 5..... У них только радио было.... Она так много всего успевала и говорила, что нисколечки не ощущают необходимости возвращать это чудище в семью....

Љва
вы мамку победите

Вот ето точна

Насяня
Љва
вы мамку победите
Вот ето точна

Угу (вздохнула)!!!!
:(

Тёпа
Угу (вздохнула)!!!!

Насяня
Вот ето точна

перед ней любой 25-й кадр меркнет:D

подруга кстати потом тоже на инет подсела, а дочка на телевизор. без сериалов не может ни дня прожить.... А я ими так гордилась, думала, что они ребенка от этой заразы избаваят и глаза целее будут... Сейчас девочке еще и очки носить приходится... :(

Ето да!!! Миня мама ругаит, каждый вечер звонит и спрашивает: ты опять в интернете просидела???!!! :D

А мне телевизор не мешает, фонит себ и фонит, если включаю.
Смотрю только когда глажу, ну или ещё какой нудной одноместной работой занимаюсь.
А Вы молодец!!!

а я люблю его! :rose:
мне без него никуда.................
а детям только реклама про мальчика, который надувается, как шарик от запаха дезика пока нравится, так что без проблем, т-т-т

А я на ночь перед сном в телек попялюсь и засыпаю...Вот

Xoz
А я на ночь перед сном в телек попялюсь и засыпаю...

А у меня мужик попялится, попялится...и пока не напялится, я не усну. %)

Мне даже напрягаца не приходится, как родила - ну не хочу его включать и все, может, потому что в беременность много смотрела, причем тупо все подряд .
И радио не включаю тоже, Настена раньше очень тихо плакала, можно было не услышать, а щас уже отвыкла просто.
Короче, из всех развлечений остались у нас только детские песенки в машине :D

Неть, это я самая крутая, я не смотрю его лет 10 и мы его принципиально дома не держим. :P

Gretel
Короче, из всех развлечений остались у нас только детские песенки в машине

А Юмама енто у вас работа такая?! :D

Вот уж точно!
Будем на вас ровняться! Постараемся:)

Мы и раньше с мужем вели это работу, но спустя пол-года моя мама отдала нам свой телевизор. И нет, чтобы тогда отказаться!
Кстати, сегодня уже второй день пошел! :) Держусь. Сыну вообще ВСЕ РАВНО! Как и не было, а ведь тоже любитель был замереть у экрана... Как не гоняй. Теперь и гонять не надо!

Обладеть... неужели время на такую чепуху не жалко? Мы вот вообще телик не смотрим, только оч редко, если фильм какой хороший.
А чего там смотреть-то? Фильм можно на ДВД без рекламы посмотреть, новости - отстой, развлекательные передачи - одна другой тупее, про сериалы вообще молчу...
А вообще мы хотели, как деть родится - телик сразу выкинуть. Чего-то рука правда не поднимается...

телек меня совсем не тянет. одни и не включу. но вот компутер с интернетом - зарраза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы