Тема закрыта

Причина: 0

А кто на выборы пойдет завтра??

Кобра
за кандидатов - запрещена

LinOK
А я всегда за Яблоки

?

ну перенести это в кулинарию :)

RUNNER

ну а я то не при чем тут

Кобра

:D :D :D

Полишка
ну а я то не при чем тут

назвали бы тему "все на выборы!" - а то как опрос получается, у меня такие темы закрывали...

так Вы до этого кроссовки в форуме продавали и про сетевой маркетинг разглагольствовали.

LinOK

откуда у вас такая информация, не помню я такого, может запамятовал...

RUNNER

если бы я назвала "ВСе на выборы", то это была бы чистой воды вгитация, а у меня просто интерес

А я про Яблоки имею право.

LinOK
А я про Яблоки имею право

LinOK
А я про Яблоки имею право

так настойчиво, состоите в партии?

Полишка
если бы я назвала "ВСе на выборы", то это была бы чистой воды вгитация, а у меня просто интерес

за кого агитация, за право отдать свой голос, воспользоваться этим правом? не понимаю я вас что-то...)

агитация не за кого-то а на что-то
в данном случае на поход голосовать

Полишка
агитация не за кого-то а на что-то
в данном случае на поход голосовать

м-да...)
а такая агитация запрещена? )) Мостовщиков - в шоке! ))

я бы проголосовала но меня ни одна партия не смогла склонить , прийдется промолчать на голосовании :)

Да как вообще можно определить, за кого склониться? Они же все об одном и том же: пенсионеры, молодежь, дети... Пусть там сами между собой разбираются, в жизни есть более интересные и нужные дела, чем поход на какие-то выборы.

А кто сегодня на выборы идет? ;) :)

RUNNER что за явка?

Не до сук нам, не до сук! )))

Indigo (Helen)
А-а-а... в областную... ну тада точно не пойду :((((( мине без разницы, хто там штаны протирать буит... у них штаноф много, одни протрут - другие наденуть :)))))))))

В государственной - еще хуже... А на выборы сходить - милое дело, пока был кандидат "Против всех"!

LuckyLooser
был кандидат "Против всех"!

он и щас есть ) - хоть так проголосовать...

RUNNER
он и щас есть

Уже нет, сегодняшние выборы закончились, на следующих не будет...

LuckyLooser
Уже нет, сегодняшние выборы закончились, на следующих не будет...

вывод: черкать в бюлетенях будут, делая тем самым их недействительными, что есть недалеко от "против всех"

RUNNER
черкать в бюлетенях будут, делая тем самым их недействительными, что есть недалеко от "против всех"

Не совсем соглашусь... Голоса, поданные против всех, показывают количество протестного электората, а недействительные бюллетени при подсчете процентов, полученных кандидатами, не учитываются... Если только сейчас социологи-политологи начнут считать бюллетени с надписями "Превед, медвед!" или "Слава КПСС!" протестным голосованием, но избирательным комиссиям при подсчете голосов это будет пофигу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы