Тема закрыта

Причина: 0

Сот. телефон нет связи!!!!!

Впервые слышу такой ответ опереатора...ДАННЫЙ ВИД СВЯЗИ НЕДОСТУПЕН ДЛЯ АБОНЕНТА Что это значит? Не могу никуда дозвонится...

он может только на исходяшие сделал, а входящие запретил.

Это как? Мне запретил исходящие? или тем кому звоню входящие? Недопоняла я чего-то...

От куда и куда звонили? Возможен запрет вашей исходящей связи- если гор. станция злектронная

Думаю, входящий с вашего телефона на тарифе абонента платный, а абонент в частичной блокировке и платные звонки недоступны.
Но не уверена.

Звоню с сотового на сотовый... какой оператор у вызываемого абонента не знаю... Мне не понятно, это мне говорят, что для меня связь недоступна или вызываемому такая связь недоступна?

а на другие номера звонит?

Асенька
а на другие номера звонит?

до мужа вот только что с трудом дозвонилась говолрили что заняты все каналы связи..... а на нужный номер не могу...

Тёпа
до мужа вот только что с трудом дозвонилась говолрили что заняты все каналы связи..... а на нужный номер не могу...

А у тебя в телефоне не настроены запреты на исходящие на межгород, международный или чего такое? Может Миша постарался? :) Сотовый, на который звонишь, хотя бы в нашем городе?

Это Ксюхин сотовый (старый).... Я её хотела в гости позвать.. %) :)

Водяной
А у тебя в телефоне

нет, ваш тут ни при чем. и каналы тоже. дело в ее возможностях. вероятно - частичная блокировка. Валькирия вот наверно точно скажет :)

Кстати, отправьте туда смс с уведомлением о доставке. Если я права, то смс наверняка дойдет, прием бесплатный.

Наверное все же не натот номер звоню, на тот, которым она в Москве пользовалась.... а другого не знаю

Тёпа
Наверное все же не натот номер звоню, на тот, которым она в Москве пользовалась.... а другого не знаю

Тепа, если вы получили такой коммент, то номер жив. Отправьте смс-ку :)

Кобра
Отправьте смс-ку

спасибо за совет... Чего-то недодумалась...

Тёпа

Хотела у нее про Икею распросить? :)

Водяной
Хотела у нее про Икею распросить

Да нет, просто скучаем, папа наш в Серьги уехал дрова перевозить, а нам там места нет :(
Думала её в гости позвать, пообщаться. А то что там открытие ИКЕИ забыла...

ну вот СМС ку отправила, подруга перезвонила.... Спасибо, все свободны... :) :) :)

Слушайте, апну топ.. Пытаемся дозвониться до бабушки и деда мужа на мобильный. Они в Мск. У них МТС, у нас тоже. Говорят там, что данный вид связи недоступен для абонента. С смсками у них туго. Надо срочно связаться. Если кто с этим сталкивался - посоветуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы