Тема закрыта

Причина: 0

А как вы реагируете....

...когда тетеньки пристают на улице с книжками и приходят в квартиру с предложениями поговорить о боге(свидетели иеговы)? Я вот дверь закрываю и говою пака...

говорю, "спасибо, не нужно". Они не назойливые, хватает.

А я не могу сказать твердо нет, когда мне говорят - можно мы к вам в гости придем.
Пускала пару раз))) Че страшного? Иеговисткой не стала)

Вобще не могу отказать во внимании торговцам всяким и т.п. Покупать - не покупаю фуфло всякое, но обязательно выслушаю))) А потом меня совесть мучает, что я чужое время потратила...

блин, а ко мне не подходят и не приходят%) че-т аж обделенной себя почувствовала:)%)

Асенька

радуйтесо))) ничо интересного они не грят)))

Я обычно говорю, что у меня соседка этим занимается, что неправда. Зато не пристают и бумажки всякие не суют.

Никак не реагирую. Двери не открываю. А на улице прохожу мимо не останавливаясь, а не то пристанут как цигане, потом не отвяжутся! :megashock:

Like_a_Bird
Вобще не могу отказать во внимании торговцам всяким и т.п. Покупать - не покупаю фуфло всякое, но обязательно выслушаю))) А потом меня совесть мучает, что я чужое время потратила...

:( :( :( Та же беда!!! Мне кажется надо все ж учится иногда говорить нет. Тут вот меня пригласили на бесплатный макияж...я и сходила, теперь мне настойчиво косметику эту втюривают, а мне не надо...

Ермолаевна
что у меня соседка этим занимается

а соседка не стреляеццца?

Ко мне что-то никто не подходит. Эх, я б побеседовала
А муж у меня у них побольше бумажек берет, чтоб другим меньше досталось.

Тёпа

а еще хуже, когда кто-нить из друзей начинает ченить предлагать... у подруги покупаю косметику, пылится в щиках... делаю это, чтобы типа поддержать ее бизнес)))

а еще суют всякие листовки.. я почитала один раз - мы всмей семьей по полу катались. брееед

Like_a_Bird
а еще хуже, когда кто-нить из друзей начинает ченить предлагать...

Точно!!! Тут подруга активно тащит в Amway, кое-как пока отбрыкиваюсь...

та же беда. Я напрямую не отказываю, тяну время, отмазы всякие придумываю, а потом они сами отстают

я с ним разговариваю, выясняю зачем они пришли, вступаю в дебаты, понимаю кто они , говорю спасибо за общение и прощаюсь

На улице иду не останавливаясь, если что-то суют -беру, говорю "спасибо" и иду дальше не давая возможности заговорить.
когда дома, никому не открываю, говорю "спасибо мне ничего не надо" настойчивым повторяю уже резче, одно время сильно доставали, повесила на дверь объявление чтоб не беспокоили в довольно твердой форме, отлично помогло, их как отрезало...

у нас в парке они постоянно людей окучивают, беседую с ними, спорю, чтоб на других времени меньше было - нефик людям головы морочить :)

Юльчонок
та же беда. Я напрямую не отказываю, тяну время, отмазы всякие придумываю, а потом они сами отстают

Отстают... зато сколько нервов потрепят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы