А у каждого ли есть комплексы?

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вот ехала с корпоративки домой в троллейбусе и чего-то озадачилась этим вопросом. Вот сидит передо мной женщина лет 35-38, рост под 170, размер одежды ориентировочно 48 (ну т.е. вроде как под росто - самое то...), шуба норковая, сумка кожаная, причёска, макияж... Вот смотришь на такую и думаешь, везёт человеку, жизнь сложилось (не по одежде, а именно пообщему впечатлению). А глаза у неё такие, будто вот она в пальто старом не по сезону, и дома никто не ждёт... Просто иногда кажется, что не может быть такому человеку, плохо, грустно, не может быть у него комплексов, а вот...
Неужто комплексы, как и проблемы, бывают абсолютно у всех?.. %)

мама
Екатеринбург

думаю, што просто тщательно скрываемые комплексы есть у всех)))
я вот "толстая коряга":D /па сикрету сообщу/

папа
Екатеринбург

да наверно.. если под шкуру каждому залезти -у каждого свой скелет в шкафу есть.. просто кто-то борется с ними и не показывает.. кого-то они задавили - тогда их сразу видно :)

мама
Екатеринбург

Комплексы есть у всех, только некоторые люди пытаются сделать из этого собственную индивидуальность.У кого получается тот король.

мама
Екатеринбург

А у кого-то комплексы за счет излишней агрессии компенсируются.

мама
Екатеринбург

это ей грусто было, что она такая! в троллейбусе едет :) шучу

На самом деле, комплексы иногда очень полезная вещь. Благодаря им некоторые добиваются бооольших высот. А люди без комплексов довольствуются жизнью и малым. о как...

просто посетитель
Екатеринбург

Ата
комплексы иногда очень полезная вещь. Благодаря им некоторые добиваются бооольших высот

не понимаю :(
вот эту строчку совсем непонимаю :(

мама
Екатеринбург

конечно у всех:) я вот, в отличае от дианки "дохлая, а еще и сутулая, большеносая коряга! %) ооо!! еще забыла, что безгрудая... %) а еще у меня волосы тонкие и мало их... %) а еще высокая, блин - до неба почти, и муж меня ниже...%O короче до фига всего...:megashock: только имхуется мне, что глаза печальные тут не при чем... я вот с юмором к своим комплексам отношусь. ну кривая, косая, зато у меня энергетика и харизма офигенные (это я себя так успокаиваю!)... %)

Санкт-Петербург

Утро не понимаю
вот эту строчку совсем непонимаю

у миня вот были большие комплексы по поводу веса и т.д. и правильные комплексы, и до сих пор есть :) и они мне помогают быть красивой и всё такое :) благодаря своим комплексам я скинула 30 кг, а не было бы - довольствовалась бы тем, что есть!

просто посетитель
Екатеринбург

ууууу!!!
Ну тогда меня ждёт большое светлое будущее :)

мама
Екатеринбург

а еще у меня нос некрасивый (короткий:D), на шее складочка, морщина на лбу и мерзкий характер%)
/пошла искать харизму с энергетикой/

мама
Екатеринбург

dianИЩa
/пошла искать харизму с энергетикой/

а чаво их искать??? У тебя до фига энтово:) "поделись харизмою своей и она к тебе не раз еще вернется%)

автор
мама
Екатеринбург

Тема сама собой переросла в другую - какие у нас недостатки! :) Самое смешное, что мы часто видим в себе те недостатки, которых больше не видит никто! :)
П.С. а у меня грудь "минус 1" размера, волосы жидкие+стрижка неудачная, целлюлит разгулялся за зиму и зрение -6! :)

мама
Екатеринбург

Ата
А люди без комплексов довольствуются жизнью и малым

хехехе, кажется я того, без комплексов...хотелось бы в это верить :)
на самом деле не соглашусь

мама
Екатеринбург
  1. Elpis
    зрение -6

2. иногда кажется, что я туплю сильно по жизни (правда, иногда сама себе тихо гением кажусь:) )

3. нос у меня тоже не очень длинный..

мама

Утро
вот эту строчку совсем непонимаю

жил был маленький, толстеньки некрасивый солдат... а потом дошел до москвы, тлько его кутузов на..бал))) и пришлось иму обратно голодным и холодным топать.
а все комплексы... как же я такой маленький!!! я все хочу. хоть и маленький)

мама

Буривух
нос у меня тоже не очень длинный..

а меня мужчины не любят(
на улицах не знакомятся и замуж никто не звал... и цветы никто не дарит... я какаята не такая женщина. вот такой у меня комплекс

мама
Екатеринбург

девочки! нет у вас никаких комплексов по поводу внешности. ето у меня комплекс. не могу про свои недостатки писать ,хотя их куча вот это и есть комплекс настоящий.

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka рождественская с печеньем
жил был маленький, толстеньки некрасивый солдат... а потом дошел до москвы, тлько его кутузов на..бал))) и пришлось иму обратно голодным и холодным топать.
а все комплексы... как же я такой маленький!!! я все хочу. хоть и маленький)

хотела традиционней то же самое написать:) а еще Гитлер, от того, что его в художественный институт не взяли:)

мама
Екатеринбург

Может у человека быть просто плохое настроение :)
А вообще у меня есть теория о необходимости комплексов, пусть даже искусственно созданных. Иначе будут комплексы из-за отсутствия комплексов. Да и не любят в нашем обществе людей без комплексов и проблем.

просто посетитель
Екатеринбург

Satoko
Да и не любят в нашем обществе людей без комплексов и проблем.

эт еще один комплекс:)

просто посетитель
Екатеринбург

Ата
люди без комплексов довольствуются жизнью и малым

не я первая писала, но что-то не верится...
Как раз комплексов у меня зае...сь, у меня ума мало, и денег, и фантазии, и силы воли.. и так до бесконечности...

мама
Москва

а у меня чета нету
не помню..
зато у меня есть страхи :D

мама

Aleshka*
еще Гитлер, от того, что его в художественный институт не взяли

а еще его родители были бедными и отдали его учится в еврейскую супердешевую школу. и там евреи его все время стремали. вот он их и

Тема закрыта
Причина:
";