Тема закрыта

Причина: 0

А вот если б мона было климат выбрать..то какой бы вы выбрали?

Ну вот сижу дома, на улице пакость. Хотя когда дома сидишь в такую погоду, то мне лично не плохо. Но вот мысль пришла, если можно было бы "заказать" климат, то вы бы что выбрали?

Какой-нить субтропический, и где-нить в районе Лос-Анжелеса.

С ужасом осознаю, что начинаю любить Урал%) Чет к старости не прет меня от жары... Хотя вот во Владике сегодня 22 было. Самое то. Интересно как там летом?%)

во владике тепло как и у нас, может только влажность больше из-за близости моря

во владике тепло как и у нас, может только влажность больше из-за близости моря

Вот классно было бы, что бы лето-лето-лето, теплое, вернее даже жаркое, хорошее такое полноценное лето, с ночными ливнями и солнечными днями, эххх, а потом осень и весна такие сухие и плано переходящие в зиму. А зима тоже такая настоящая, снежная....[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif[/img]

нраица мне адриатика:)
там тепло, сосны и песочек:D
похороните меня там, а ?%)

начала во здрвие, кончила за упокой%) я думала ты там жить хошь, а те ток тело твое закопать нада оказываеться%)

Я б вот тока немнога поменяла наш..Ну чтоб осень не такая дождливая и лето подлиннее. и весна без грязи..эххх

хочу:)
канеш, лучче закопать в песочек живое тело...но на худой конец и мертвое можно%)

web-лиса
Я б вот тока немнога поменяла наш..Ну чтоб осень не такая дождливая и лето подлиннее

Дааааааа........

Тока помидорами в меня не кидайте, ладно? Я люблю сырую зиму: 0, +2 и чтоб снег под ногами липкий, мокрый. Это, наверное, скорее питерский климат. Да и лето тоже: чтоб жара с ветерком.

web-лиса

Полностью согласна!!! Хорошо же - и дожди у нас есть, и снег, и солнце!!! А если б тока солнце или тока снег??? Скучнаааа

я тож за теплую зиму, када мерзну - зверею. все бесит и я начинаю орать как ненормальная...жара - меня прочто плющит.

хочу чтобы 9 мес было тепло....20-27 градусов, а три месяца пусть будет зима , но с температурой до -10 максимум.... эх.... фантазиии,мечты......

Ничего не имею против жары градусов до 30. Выше - перебор. Это будет лето. В основном пусть сухо, но можно иногда и дождики, грозу, а потом чтобы радуга...
Осень должна быть золотая, классическая. 18-22 градуса и сухо.
Зима. Температурный минимум -10 градусов. Холоднее не желаю. Чтобы снег падал хлопьями. Пушистый. Снега должно быть много, чистого и белого.
Осталась весна. Значит так: быстро становится тепло, чтобы всё дней за пять растаяло и высохло без нашей кошмарной грязи. Появляются листики. Потом долго и со вкусом цветут яблони, вишни, черёмуха, сирень. Всё цветёт и пахнет.

Моё главное требование - поменьше грязи и сырости. И потеплее, пожалуйста.

В Швицарию хачу!

Главное, чтоб без резких перепадов:) а еще, поменьше дождей и пасмурных дней:) ну и чтоб зима была снежная, но короткая, а лето жаркое:)

Вот уж не сравните - во Владике значительно теплее. Там в ноябре зеленые кусты под снегом могут лежать :)

Муся
Моё главное требование - поменьше грязи и сырости. И потеплее, пожалуйста.

:D ой лана я учту када заказ оформлять на климат буду))

Еленушка
хочу чтобы 9 мес было тепло....20-27 градусов, а три месяца пусть будет зима , но с температурой до -10 максимум.... эх.... фантазиии,мечты......

блииииин...мечта

А мне нравиться тот климат, в котором живу! Другой - только в гости и то не надолго. Это же так увлекательно - пытаться угнаться за летней погодой летом, за зимней - зимой,... Экстрим! А когда стабильное лето (или зима) несколько месяцев в году - скукотища!

На юг - однозначно нет.
А вот куда-нить на Волгу...

лу-лу

+1, люблю Альпы, там любая погода хорошо воспринимается :), даже в такой пасмур - просто сказочные горы с драконами. И зима там классная - и снег есть и -25 бывает, а всю зиму можно ходить без шапки и не простыть :), снегопады очень красивые... А летом - днем жара, а ночью дождь :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы