Тема закрыта

Причина: 0

печать в паспорте о разводе

вопрос вот в чем:
развелась уже давно, больше двух лет назад, кажется... кароч, не помню..
до сих пор не стоит штамп в паспорте о разводе..
женились в Октябрьском ЗАГСе, разводились в Кировском, сейчас опять живу в Октябрьском районе.. Так куда мне идтить, дабы получить вожделенную печать в книжицу?

в октябрьский) слшь меня возьми а? у миня тож печать не стоит)))

Девчёнки, меняйте паспорт и вообще ни разу замужем будто бы и не были :D

тибе тоже в Октябрьский?
слуш, а чего это ты печать не ставила? мне было просто лень:)
надо исчо узнать - когда оно работаит..
ежели чего, вдвоем нас в два раза меньше ругать родную будут....

так... у меня почти новый, а то пятно на первой страничке... его почти и не видно:)
типа, у нас дети есть.
типа, меня не сильно смущает то, что я была замужем и разведена в итоге
типа, никаких выгод мне это все равно не дает (вот если бы в свидетельстве о рождении стоял прочерк.... ну да ладно, это моя больнющая мозоль)

Буривух
вот если бы в свидетельстве о рождении стоял прочерк.... ну да ладно, это моя больнющая мозоль) низзя ни о чем сожалеть! - аутотренинг от тех хто медленно идет ко дну...

да я, вроде, не жалею... хотя... нет, не жалею... я просто холю и лелею мою любимую мозоль... она мне уже как родная.. я без нее себя плохо чувствую :)

пилять, и кто сказал, что все, что ни делается все к лучшему? пальцем покажите. или как в КВНе :все , что не делается - к лучшему, а то, что делается - к худшему...

Это я так....типа пошутила ;)

:)

таааак, чет у тебя ваще все ни к черту с настроением...
ваще-то, если ты сама не заметила, ты рассталась с редкостным (как ты сказала?) .удаком...
это уже счастье...

у меня тож не стоит)))
но зато на руках решение суда)) оч удобно)))
когда надо -ну там, кредиты - я не замужем,
визы и т.п. - замужем)) так что не ставьте штамп)) он вам не нужен)))

а меня, а меня с собой вазьмете?! :)
/тожи печать хочу

хмммм.... надо подумать.... решение-то у меня тоже на руках... точнее, в столе... точнее, на антресолях... кароч, ХЗ, где оно у меня

да карочи лесом) лень тапщиццо) кстати дааа при авыезде заграницу типа я замужем и все)))))а то блин куда нить в эмираты не пустят еще)))

кароч, собираем группу разведенных женщин с решениями суда о разводе и культмассово издем в ЗАГС... просто посмотреть на лица девушек в ЗАГСе - уже замечательно:)

предлагаю после чайного дворика)) мы им еще и станцуем, в загсе-то)))

мамЮль!
станцуем,

и споем:))

мля.. вспомнила .. у меня решение мирового судьи супруг заныкал( фига мне печать шлепнут)))

в эмираты Алка тебя скоро будут пускать хоть с мужем,хоть без мужа %)

Ну все, Алл, быть тебе вечно "замужем" :)

И у меня печати нет....а решение тоже где-то лежит))))

Девушки, чего же все такие не сознательные??? печать в паспорте это свято!!! а если замуж приспичит срочно выйти? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы