Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти - когда у нас день культуры?

Есть вообще такое? Мне нужен день культуры в России и в мире. Сижу уже давно ковыряюсь - нет ли какого-нить портала со всеми этими датами?

похоже нет таких дней... а как конкретно звучит задание или какие - то уточнения может есть??

вот так задание мне и сформулировали. Я вроде выкрутилась:
21 мая Международный день ЮНЕСКО за культурное развитие
24 мая День славянской письменности и культуры
вроде удовлетворила%)

Ну похоже так. А это вообще откуда такое?? Что за необходимость?
Где и кто учится?

это у меня папа из командировки смс прислал с просьбой найти%) У него бывают вот такие вопросы периодически, так что я не завидую его секретарю%) А вот иногда я за нее, получается, отдуваюсь:D

Та-а-акой правильный вопрос для меня сегодня)))) Меня 2 раза поздравили сегодня с Днем учителя - типа в вузе работаю))) А оказывается мой теперешний профессиональный праздник - День работников культуры - 8 октября, в ВС. Вот не было бы этого топа, не полезла бы я в Яндекс, не узнала бы))) Спасибо, Настя!)))

takar
День работников культуры - 8 октября

оппа, сейчас тож отправлю:)
И тебе спасибо!

takar
8 октября

Ну вам КВНщикам лишь бы повод найти :)

етить))) Гучище!!!))) Я блин сегодня целый день расстраиваюсь, что у меня профессионального праздника нет, а он есть!!!))) Я тя тож как-нить называть буду (страшным свирепым голосом)

я те по секрету скажу, что Гуча надо 22 декабря поздравлять:)

Латна))) (Пошла в Яндекс проверять)

Проверила)))) Так и думала)))

по огромному секрету шепчу: оптимистку тож 22 декабря, причём вместе с мужем :)

Называй меня "Зайкой", если хочешь :)

Да панятна)))

Это к первому твоему сообщению, э-э-э зайкой вишь чо))))

Зайка-кочегар!

зайка-кочегар-флудераст))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы