Тема закрыта

Причина: 0

Апятььь пра кандуктарш

Кароч, седня детя отвожу к няне. она на остановке ждет на. я из автобуса вышла, она подошла ко мне, я ей макса в руки и обратно в автобус. А там кондуктор, которой я тока что(!) оплатила проезд, говорит мне: высодку посадку произвели - оплатите проезд....Я чуть не выпала обратно на улку...Там весь автобус разошелся.Карочь она отстала от меня. Я понимаю что по правилам мож я должна заплатить 2 раз, хотя....как вы считаете?

ага, а если давка и чтобы выпустить других пассажиров надо выйти - тогда надо оплачивать каждую остановку что ли... Это что, новые правила такие придумали?

ну, имхо, по правилам должны заплатить...А если по человечески, могла она бы и не "заметить":)

по моему, не надо платить%) Да она даже доказать не сможет, что вы выходили%)

не понимаю за что платить?

котёнок
Да она даже доказать не сможет, что вы выходили

Эт точно, тем более билетик на руках.

гыгы))))

Астра
гыгы))))

не поняла ниче7 злорадствуете чель? :D

web-лиса
злорадствуете чель

да не)) тетка ушлая попалась)))))

кондуктора в сад!

кондукторши жжгут!! дафайте дождемся камметов дщерей кондукторш) че они скажут)))

а автобус поехал дальше или обратно от конечной??

Бедная кондукторша

а вот интересно) если чел одной ногой стоит на подножке а другой на земле.. он считается сошедшим?)))

Coalla
а вот интересно) если чел одной ногой стоит на подножке а другой на земле.. он считается сошедшим?)))

С ума?

Кобра
а автобус поехал дальше или обратно от конечной??

нет, ппромежуточная остановка была.

И пусть там плОтят, плОтят за проезд САМИ!:D

а, ну их. никогда не угодишь. я вон как-то дала 7 рублей рублями - так мне недовольно так сказали, что мелочь надо в магазин сдавать, а не в автобусе расплачиваться.

natatik
ну, имхо, по правилам должны заплатить

В правилах нет указаний, что если нога пассажира ступила на тротуар, то он обязан повторно оплачивать проезд :)
Наоборот, там написано, что оплата осуществляется за поезду до места назначения. Т.е. если вас не довезли куда надо, можно назад деньги потребовать. Только кондукторши на это еще больше злятся.

Mousy Muse
что оплата осуществляется за поезду до места назначения

Вот именно этот случай и был. Ребенка отдала? Значит до сюда и ехала. Поехала дальше? Плати снова... Но я первый раз о такой наглости кондукторов слышу... Видимо план не выполняла.

Кароч, нифига не платить! Рейс у них - от конечной до конечной, там они переписывают номер последнего проданного билета. и только после этого идут в новый рейс. А если вы вышли на остановке, зашли в магаз, купили чего, а потом поимали машину, на ней догнали автобус и сели ехать в него дальше (в одном его рейсе) - вы нифига никому не должны, ибо доказать, что вы вышли и снова зашли кондуктор не сможет - ваш билет будет именно с этого рейса! Вот!

Elpis
А если вы вышли на остановке, зашли в магаз, купили чего, а потом поимали машину, на ней догнали автобус и сели ехать в него дальше (в одном его рейсе) - вы нифига никому не должны, ибо доказать, что вы вышли и снова зашли кондуктор не сможет

хотела бы посмотреть на человека сидит такой - раз вскочил, убежал в магаз за скажем сигаретами (покурил), такой ловит тачку и говорит: В погоню вон за тем 57-ым скажем автобусом... Водитель что есть дури гонит, обгоняет автобус, высаживает пассажира, тут подъезжает 57-ой, человек спокойно залазит в автобус и едет дальше... ))))

ПАЦТАЛОМ )))

Ю-Ла-Да!
спокойно залазит в автобус и едет дальше... ))))

нифига он не спокойно залазит, каандукторша его не пускает, требует оплаты и житья не дает

Эгоиста
каандукторша его не пускает, требует оплаты и житья не дает

нет она теряется в догадках чо за человек-невидимка то есть то нет то вот он снова залазит )))

Touch
Вот именно этот случай и был. Ребенка отдала? Значит до сюда и ехала. Поехала дальше? Плати снова

Ничего похожего. Мало ли куда ехала. Ну вышла, ну вернулась, ну и что?
Если я с подругой еду, она выходит раньше, а я ей помогаю коляску вытащить, так я вырнувшись в трамвай должна снова оплатить свой проезд, хотя я еще не доехала?

web-лиса
высодку посадку произвели - оплатите проезд

:shock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы