Тема закрыта

Причина: 0

До скольки детки утром спят?

Сижу вот сейчас тут,и не спится чего то ,а сама с опаской на дочу поглядываю(щас как проснется и капец мне )
Вообще она плохо спит ночью, может раз 5 проснутся за ночь и это с самого рождения почти, сейчас ей 1,1.

у меня такя же ситуация, сижу тут, хотя знаю что она проснеться часа в 4.00 поиграет до 5.00 потом проснеться в 9.00 и усе корми, играй, занимай, мой, развлекай, еду готовь.... %)

Я еще слышала что это пока на грудном вскармливании ребенок. Теперь вот стараюсь ее постепенно отучать,может получше спать будет,а если нет то тогда к невропотологу запишу ее.

У меня сына просыпается в 9-9.30 (спит не просыпаясь всю ночь с 1,3 года)
А доча проснется в 6-6.30, покушает и дальше баиньки часов до 10 (это у нее с 5 месяцев)ттт :)

leshka

а засыпаете во сколько?

Да, это замечательно просто! Идеально!

Засыпает по разному,где то в 11 в среднем.

Вообще-то спать уже хочется....Сижу тут и туплю - не получается фотографии залить в альбом. Вроде и размер не более 150, и расширение jpg, но не выходит, хоть тресни. Может кто подскажет?
Сорри за отступление от темы

у меня тож не получаеться, а так хочеться тут фотоальбом завести

JuliaFisher
у меня тож не получаеться, а так хочеться тут фотоальбом завести

:dada:
А как Вы аватар установили? У меня даже он не ставится :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 03:12

А что такой аватар?

Sve.

Картинка с силуэтом медвежонка у Вас под ником :)

А это у меня как-то быстро получилось, в настройке форумов, мне муж скачал маленькие такие картинки из форумов ну я и выбрала, жаль что анимация не идет.

Ладно спокойной ночи всем ,может удасца поспать капельку :lazy3:

Спокойной ночки

Понятно. А у меня не выходит. Жаль......

Может кто-нибудь утром подскажет как фотки то сюда засунуть,я уже месяцев пять об этом мечтаю и все тщетно!

JuliaFisher
Может кто-нибудь утром подскажет как фотки то сюда засунуть,я уже месяцев пять об этом мечтаю и все тщетно!

Ага, и я надеюсь.
:lazy3:

Эх а у меня дочка - просто мамская находка. Когда была маленькая кормила её в девять вечера и она засыпала - спала где-то до 8 идаже до 9.30 утра. Потом подрасла когда резались зубки пришлось помучиться и повставать раз 5 за ночь... Потом всё пришло в норму снова спали до 8-9 утра. Сейчас нам 3,5 годика и мы просыпаемся исключительно когда я направляюсь в сторону двери, чтобы уйти на работу. Просимся на горшочек, я её снова укладываю и она спит до 9 утра ))) Вот... сама себе завидую и горжусь детем, что мне не пришлось особо уставать, вставать и баюкать лялю по несколько раз за ночь )))

Ю-Ла-Да!

да у меня старшая тоже хорошо спала, МОГла даже иногда и до 11 утра проспать, а эта вот что то бессонная какая то.

пока я кормила грудью, доча часто просыпалась, а теперь стабильно с 23.30-00.00 до 8.00-8.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы