Тема закрыта

Причина: 0

А че за черти с желтыми зонтами по городу ходят?

Никто не в курсе? второй блин вечер часиков в 17.30-18.00 толпа прет по ленина с желтыми зонтами) с одной стороны блин коммунисты гимны поют с другой эти чудики)))

желтые - это наверно зяблики. которым в клюв дали.

Это промокшие северные кришнаиты, наверное... Песни поют?

Кобра
желтые - это наверно зяблики. которым в клюв дали.

Ройзмики?

песни не поют (ну или поют тока тихо) мне с другой стороны улицы неслышно) прут обычно человек 50 в сторону плотинки)))с желтыми зонтами открытыми и пох есть дождь нет дождя)))

Я видела у них в руках у всех одинаковые желто-синие пакеты. Похоже на "Икею", но могу ошибаться (мартышка к старости слаба глазами стала (с) :)

Это Икея. Я мимо них седня проходила по Малышева. Они только-только зонтики открытвали и их какой-то кадр по двое выстраивал... на пакетах - точно Икея

дык чо они щас до 7 числа так и будут как дураки строем по ленина ходить?))))))))))))

Coalla
как дураки строем по ленина ходить?))))))))))))

Ну почему сразу "как дураки"? ;) Люди деньги зарабатывают....

Тёпа
деньги зарабатывают

им еще платят за это?)))) ачуметь)))))))))

Coalla
будут как дураки строем по ленина ходить? а они раздают чо -нибудь? стулья, например?

Флэш-моб аднака:)

Coalla
им еще платят за это?)))) а ты согласишься под желтым зонтом по ленина строем бесплатно ходить?

котёнок
Флэш-моб

да так се флэш моб) тусклые персонажи какие та) если б не хонты то походило бы на прогулку зеков)))ну или солдат в баню повели)))

чесгря я ваще нипонимаю, нафига икее стока денюк вбухивать?%) и так уже весь город в курсях и собрался ехать%) ну куда еще рекламироваться?%)

Coalla
им еще платят за это?)))) ачуметь)))))))))

если не платят, тогда не как, а дураки... :D

Хрюша

Аха, пробники...

котёнок
еще рекламироваться

дык причеп бмллборды то у них наманая реклама а этот кретсный ход ацтой какой та(((

Coalla

нууу... нинаю... проста город мелкий, а в рекламу вбухано... Не, в Икее канешна рекламщики умнее меня и опытнее...А я проста недогоняю наерна

котёнок
в Икее канешна рекламщики умнее меня и опытнее...А я проста недогоняю наерна

реклама которая на щитах эт все москва)) а вот чую местные отличились походами строем))))

я этих кадров вчера тоже видела, так у меня первая мысль возникла, что это - публика, которую в Икею по приглашениям возили (и только что с автобуса выпустили, поэтому толпой чешут), а пакеты и зонтики им в качестве беспатных сувениров раздали %)

а я мимо шла, посмотрела на эти пакеты.. ну чесслово, создалось впечатление, что там туалетная бумага напихана... по форме:)

Coalla
дураки строем по ленина

Annet
только что с автобуса выпустили, поэтому толпой чешут

Буривух
Это Икея.

Круглик
в руках у всех одинаковые желто-синие пакеты.

Буривух
там туалетная бумага напихана...

:D:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы