Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь прекрасна и удивительна?:)

Пусть они там депрессуют. Кто ко мне сюда?:)

Я! Уйду от них, злые они. Тэкс чего у меня хорошего? Костюм новый красивый на мне, тихо - никто не мешает, цветов полная ваза (остались от конференции). Ю-мама в наличии))))

И ваще это моя фраза))))

я снова рисую, это большая радость

Я. все постепенно устаканивается. завтра более-менее свободный вечер. планируется стрижка-покраска..

а ниче хорошего нет а все равно жисть прескрана и удивительна)

Я даж не могу сказать чего у меня хорошего.. Но настроение сиравно нормальное)) ну вот разве что на той неделе муж приехать должен.. ну и еще я седня горжусь собой - у меня накрылся замок в автомобиле. так я разобрала ключ, какуюто херню приклеила там на момент и усе зааботало:)

а дети - цветы жизни :)

такс. Вот, значит как?!

Coalla

:dada: :dada: простасама по себе жизнь - уже каласо

у меня деть седни в саду не ревел первый раз
урааааа

Coalla

да здравствует все, благодаря чему мы, несмотря ни на что?

takar
И ваще это моя фраза))))

А я думал, эта фраза из "От заката до рассвета"...

А по теме - зP автра не пойду на работу, решил забить, отоспаться! :P Так что могу допоздна тут флудить, если не засну... :P

Кобра
да здравствует все, благодаря чему мы, несмотря ни на что

золотые слова) у меян чем больше поводов для депресса тем настроение радужнее)

и мене хорошо...тока трудно за флудливыми темами успевать...и на улице -мерзко и холодно...и про хвост, опять же...

А я спать пойду. Буду приучать свой организм. Задрало уже меня в 6-30 вставать:( Вчера первый раз реально проспала - вскочила уже в 7))))

Сегодня пришел оконщик и починил окон.
Жаловался, что хотел питбуля, а жена разрешила мопса
Хвастал, что мопс кусачий

LuckyLooser
фраза из "От заката до рассвета"...

Дык я в смысле она у меня долго в подписи стояла)))

А я сеня послеработы смогла приготовить ужин и даже могу посидеть в инете малость

takar
Дык я в смысле она у меня долго в подписи стояла)))

я не виила.. а ваще это моя любимая фраза)))

Кобра

А надо хотеть жену.

Пеппи
А я сеня послеработы смогла приготовить ужин и даже могу посидеть в инете малость

ты хоть заползай почаще!:)
А я твоего мужа видела.. Такой прикольный)))))) Хотела подойти и поругаться на него что он тя редко в инет выпускает, да чет постеснялась)))))))))))))))))

Астра

Гыы
а где видела? :)

Астра
А я твоего мужа видела.. Такой прикольный))))))

тэкс, пока свой в командере она на чужих тут заглядываица

нют ты астарожна там, пришла Астра-искуситель:D

а все клево, потому что скоро в отпуск вдвоем с мужем, под жаркое-жаркое солнышко и соленое-соленое мореееее))))) первый раз в жизни море увижу...... эх!)))))) Обалдеваю просто при одной мысли об этом))))

Љва на реконструкции

гыыыыыыыыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы