Тема закрыта

Причина: 0

А кто на юмаме самый младший?

Астра
нук в 22 года

а я в 20 стала мамой. Рано. Но не жалею.)

а у вас сын моего старше на 10 дней и год))прямо все даты поблизости ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 22:10

web-лиса
на 10 дней))

и год :)

я, я молодая!!!

ооо) еще один молодой ю-мамовец. чет я думала что вы меня старше ...не наю почему) а где учились на теолога? я просто учусь в универе у нас есть факультет теологии.) по соседству. мож мы с вами вместе еще и учимся?

Астра
87???? Это ж деский сад!!!!%О

вот-вот:)

Африка

какая же ты мелкая, по сравнению с 87 годом ты старушка:D

если 87 - это детский сад, то я чо первый класс?

web-лиса
я просто учусь в универе у нас есть факультет теологии

значит учимся вместе, поскольку факультет теологии у нас только в одном универе РГППУ

не, 82 эт самая сероедина) эта не мелкость)

web-лиса
чет я думала что вы меня старше

я старо выгляжу

нееет) просто судила не по инфе и по фото а по высказываниям) значит вместе учимся) ОФФ: Я соц педагог, а ваш декан Князев) у нас вел философию. добрый дядька. Вот никогда не думала что тут встречу с инста кого-то))

я вот тож думала что вы старше

web-лиса
а по высказываниям

web-лиса
а ваш декан Князев

лублу этого дядечку, и он меня уважает, поскольку сам в студенческие годы с женой детишек нарожал

да я как-то в одном из топов, где обсуждали молодых мамочек, заикнулась, что может я молодая - мне 20, так меня вежливо заткнули, что выйти замуж в 18, родить в 19 - это давно уже не ново

web-лиса
а ровестиноков бы вот посмотреть?

Э...Мне 23.Сгожусь?У миня двое деток-)

%O %O %O
какая женщина!!!

привет РГППУ:)
закончила в том году эконом. факультет:)
я 1983 г р:)

Африка

А..э...Ну женщина.Ага....

Liliana
РГППУ

СИПИ? привет! :) а там уже экономический открыли? при нас был электроэнергетический и машиностроительный :)

Liliana
я 1983 г р

Привет ровеснице-)))))

ага там че тока не открыли%) ваще%)

канешна сгодитесь) а еще и с 2 детками.

Тада я с Вами-)

Кобра
СИПИ? привет!

ой скока тут нас :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы