Тема закрыта

Причина: 0

скоро заметет нас совсем

снег такооой валит...пробки кругом...если будет валить весь день - бедненькие те, кому на общестенном завтра на работу.....

скоро опять зима, а лето...такое долгожданное проскочило и вроде как его не было вовсе...кажется, что было только несколько теплых деньков и опять на полгода зима....

зима пришла...эх...надо колеса менять

на дорогах лужи...ночью обледенеет...

ЗАВТРА ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!!!

у нас куст под окном не видо уже.... все снегом замело...

Да ужж! Зима:(((
офф: скоро выложу фоты фикусов:) они у меня оба прижились:) сыпасибаааа огромноеее!!!!!

ночью и завтра плюсовую температуру обещают - может обойдется?

Похоже из-за этого снега я мужа до дому до хаты дождаться не могу.... :( :( :(

славо богу моего чет сеня дернуло на общаке на работу ехать.....

Завтра побещают +10. Растает все за ночь.

Астра
Завтра побещают +10. Растает все за ночь. вот ведь какой оптимистично-позитивный чел...:) не дала побояться как следовает...

вау)
а я хожу и думаю, туфли может купть, а сапоги подождут)
дитю зимнее ваще еще не покупали, только приценились)

Lapka

валенки!!! нафиг эти тюфли:).....

папа сегодня ехал 3 часа домой...не повезло - мамино ДР, а мы весь вечер ешл прождали:(

ну почему уже опять зима????!!!!!!

Lapka
дитю зимнее ваще еще не покупали, только приценились)

Мы тож о тёплом ни о чём и думать не думали-)Тока что о дождевиках-)

да я чето задумалось, как вдруг свалится нежданно) надо дитю купить зимнююю обуфь.

Хрюша
вот ведь какой оптимистично-позитивный чел...

я реалист:) видите как оно все?;)

Вы чоу, народ? Какая зима - эт же так тренировочка нервов водителей и проверка этих нервов на готовность к зимнему стилю вождения :)...
Вчера так красиво было - всё белым бело... Ездили на озеро - вода и снег - так здорово: большие хлопики снега в свете фар - просто фантастическое зрелище... Жаль что сегодня +2 :( и вся красота пропала...

вчера нарядно было :) а седня.... опять грязь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы