Тема закрыта

Причина: 0

Мне бы в небо..мне бы в небо:)

на меня так осень действует... Хочется сесть где-нибудь на скрипучей качельке в пустом парке и смотреть на медленно падающие личтики..слушать как ветер шербушит...или ходить по кленовым желтым листьям засунув руки в карманы....
Воздух такой уже зимний пронзительный...хочется сидеть и просто нюхать его и как кошка лапой ловить первые снежинки

:) Короче на волю хочется..может оттого что дома сижу взаперти с лялькой:)
а вас никуда не тянет..ни в какие пампасы?:)

меня тянет под одеяло с хорошей книжкой и штоп никтооооо не приставал (разве что муж, с сексом:D)%)

обожаю осень. красивая яркая природа. в лес, в парк хочется. у нас двор в этом отношении хорош - золотой, запущенный, листьей по колено!

тянет, тянет :)
по улицам бродить тянет :)
жаль ток погода непивная :))))))))

dianИЩa
меня тянет под одеяло с хорошей книжкой и штоп никтооооо не приставал

про это я вообще молчу...я ночью пока всех по очереди уложу...иду в ванную и в тихоря там читаю книжку...наедине с хомяком:)

Katie
жаль ток погода непивная )))))))

в такую погоду грешно пиво пить..это надо ....коньяк из фляжки булькать...или я вот люблю Ром Бакарди блэк...вкууууусно:)

dianИЩa
меня тянет под одеяло с хорошей книжкой и штоп никтооооо не приставал

точно...наипервейший признак, что осень наступила:)
на улицу совсем не тянет....пулей вылетаю из подъезда- в машину- врубаю печку...обратно так же пулей из машины до подъезда....

вот мне также охота =) романтика, блин

В парках, поверьте, красиво, но драбадан лютый. Каждый день гуляем.

ptica_we

узнаю брата колю:) вернее Собачий парк на Ясной:) Мы тут просто долечиваемся,но вчера надо было выйти в аптеку...долши до Универбыта...мама дорогая...холодно токак.... мы еще без варежек-перчаток вылезли...Ну полчаса от силы я выдержала:)
Короче моему ребенку замерзнуть не суждено..по одной причине - я ретируюсь гораздо быстрее::)

Просто такая осень в моих краях - это еще 15-17 градусов тепла и солнышко....а тут сплошной диссонанс:)

Мы там по 2 часа носимся. Ребенок абсолютно счастлив. Я медитирую на полезность для здоровья. %)

тепло мне может быть только в одном случае - в дубленке со свитером ячсито шерстынм колючим до носа, штанах на синтепоне ,шапке и шарке и еще чтоб в капбшон залезть:) боюсь в таком виде я двигаться с ребенком буду неспособна:)

Обожаю осень!!!

Холодно! Бр-р-р! Хочу в ванную с книжкой и горячим чаем. А так-то и я осень люблю. У меня фоновая картинка на мониторе осенняя :)

меня тянет только под одеяло или за комп... Не люблю осень, но еще больше не люблю весну...

Весну я не то что не люблю. Я не могу жить весной. Мне весной плохо и морально, и физически. Разваливаюсь.

Осень люблю,но золотую,не дождливую.
И мерзну безбожно.Всё,теперь до лета буду ходить с красным носом и красными руками,фуууу.Мне б одежду как у Яночки на утеплителях каких-нибудь современных,да унты как у чукчей.:)

мне проще, я все люблю! а тянет меня в аквапарк, да денег нет пока

Сегодня прошлась по парку возле ТЮЗа.
Листья шелестят, падая с деревьев, вокруг приятный желтый цвет.
На выходе из парка обязон надо не забыть листья с каблуков снять. Цепляются пачками :)
Уточки! В пруду плавают такие чудесные уточки, такие толстенькие, а селезни яркие, красивые :)
А как они попку с хвостиком вверх подымают при нырянии! :D

Вообще, грустно немного, потому что дальше будет все холоднее, а я этого не люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы