Тема закрыта

Причина: 0

Муж купил велосипед.

Муж как обычно приходит домой в 11.30 ,но почему то постучав в дверь. Обычно он с ключами, а тут ч открываю дверь, стоит муж с великом, такой счастливый, что хоть завязочки пришей. Машины говорит нет дак хоть на велике буду ездить и пробки без проблем.Что мне теперь делать, и еще мне сказал купит,если буду возникать. Вот так то вот бывает.

пусть мне пишет - вместе ездить будем :clap:

в прошлом году муж купил себе велик, в етом мне....кааайф%)
вдвоем катаца - ето очень романтично:) тока с непривычки выбирайте маршруты короче 20 километров:D
жаль тока погоды стоят невелосипедные

настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

эх, когда ужо мелкий потянет за нами ехать? а так-то и нам никуда :(

а в сиденье детское?
он у вас мущщина некрупный:) поместица
мои мужики катались, в шлемах такие важные%)

dianИЩa
а в сиденье детское?

мне слабо было с грузом большим ехать. его не знаю, потяну ли.. и ваще мой велосипед сперли на родительской даче :( надо прикупить..

Что мы точно сделаем - так это закрепим детскую седушку и будем развозить детей по детсадам!

в обчим, молодец папа, завидуем.
тока вот не пора ли скорее лыжи покупать? :)

маладец папа, продуманный:)
щас скидки до 30% на велики, а на лыжи так весной скидывают:D
экономия гиганцкая получаеца;)

dianИЩa
до 30%

до 50% в особо уроцких местах

Љва на реконструкции
до 50% в особо уроцких местах

чесно?
тады как балконы обошьем, подумаем

Кобра
тады как балконы обошьем, подумаем

боюсь уже все продадут или уберут на склад
чесно в траиле скидки до 50

балконы - это пару дней. не в комнате же велик ставить :)

Место для хранения великов в наших квартирах это вообще отдельная тема - пока будем ползать в коридоре.

leshka стоит муж с великом, такой счастливый, что хоть завязочки пришей.

Мужу респект громадный, это он правильно. Велосипед гораздо лучше автомобиля, это я говорю как велосипедист с очень большим стажем, и автомобилист с не очень большим стажем :)

Место для хранения великов

Велосипеды можнно хранить на стене, вбивается большой и длинный гвоздь в количестве 2 штуки и велосипед вешается за раму, а можно купить специяльный крюк на стену и вешать велосипед вертикально за переднее колесо.

Кобра
тока вот не пора ли скорее лыжи покупать?

На велике зимой даже интереснее кататься, чем летом. веселее (мягче) падать, только одеваться надо с умом.

у меня друг есть, дак он и зимой на велике гонял. ваще удобная штука :)
были в Хорватии - там машин мало, зато все ездят на великах и прокат на каждом углу.
жаль только, что я не умею на велике ездить
так что твой муж - МАЛАДЭЦ!!!

хых а как мой радовался, когда велик купил..

Здорово! Мы с мужем в этом году тоже обзавелись велосипедами и детским сиденьем. Катались летом. Последний раз в эту субботу вокруг Шарташа прокатились все вместе. Ребёнку нравится. Мужу нравится. Мне нравится. Велосипед - это замечательно!

Сын прочитал название темы и добавил
И сказал ему МЕДВЕД:
"Зачем тебе велосипед?"

Marauder
На велике зимой даже интереснее кататься, чем летом. веселее (мягче) падать, только одеваться надо с умом.

а там разве не нужны специальные шины какие-нить??
просто тема ваще в тему. Сегодня встали троллейбусы по Белинского и я как горный сайгак неслась от Дирижопля до декабирстов... обогнала-таки кучу автобусов/троллейбусов и тд... а ежели я буду на лисапеде? так я ваще как ветер!!!
Зимоц ваще пробки будут... не пройти ..

Вобчем переходим все на велосипеды, и тогда пробок не будет и воздух в городе будет чище. Вот так!

Вобчем переходим все на велосипеды, и тогда пробок не будет и воздух в городе будет чище. Вот так!

Буривух а там разве не нужны специальные шины какие-нить??

На вкус и цвет.
Есть шипованная резина, 2-х 4-х рядка на ней ездить зимой комфортно, чувствуешь себя защищенным от всяких пакостей типа замаскированного льда или катушек.
Я же езжу на обычной резине IRC Mythos XC она летняя, но и зимой на ней хорошо кататься :) но тут нужна осторожность.

ты действительно зимой на велосипеде ездишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы