Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился на президентской программе - отзовитесь

Еще как быэту учебу с ребенком, работой и ведением хозяйства совместить :)
Поделитесь опытом

а что за президентская программа?
а вообще - мне пока получается совмещать учебу, лялю и работу.

1. написала в инстике письмо, с просьбой о свободном посещении лекций: хожу, когда хочу и могу. Только надо договариваться с каждым преподом, что он не против такого посещения, с ним же обговариваете, как будете отчитываться за то, что дома изучили.
  2. для работы должна быть возможность выполнять ее дома - на компе, сканере и т.д. Мне повезло, что где я работаю, начальник очень понимающий, мне нашли работу, которой я могу заниматься дома: сейчас он присылает мне новости, я их редактирую, размещаю на сайте, сканирую документы и т.д.
  3. а ляля всегда со мной. помню когда она совсем маленькая была, прямо спит у меня на руках, а я одной рукой печатаю :) теперь чаще, когда спит - ответственную работу делаю, а когда рядом бегаю - читаю что-нить по учебе.
    Еще помню, она еще ползать тока научилась, а я греческий язык готовлю к сдаче, она у меня и ручку заберет, почеркается :D

ах, да, конечно, еще три раза приготовить кушать, все постирать, помыть, погладить, и мужу с чертежами помочь в Автокаде.

У маня спроси, только по телефону. :P

этот год последний для бесплатного образования по президентской программе, со следующего 30% оплачивать самим...набор на этот год окончен :( а вапще у меня хорошая знакомая 2 года назад отучилась-практика и дипломная работа были в Германии-ей очень понравилось!

Да нормально совместить. Я вот похудела тогда:-) В принципе недолго ведь. А вообще мне очень учиться понравилось. Институтские годы вспомнились, почувствовала себя студенткой:-)Но еще смотря какого возраста деть. Моей 4 года было. Большая уже:-) Сейчас вот думаю, а как с двумя совмещать работу и учебу?:-)

а есть ли у нас в городе программы, аналогичные президентской? :)

блин, девчонки, вы такие молодцы, как все успеваете! так держать!

Ау, привет всем в данном топике от ПП-70 :) нормально все совмещалось. Муж не только разогревать, но и готовить научился :) ах да, и жену до 3 часов ночи домой ждать, чего за предыдущие 12 лет никогда не бывало

Я училась в УрГЭУ на ПП в 2000 году. Тогда же съездила на стажировку в Англию. Понравилось, конечно. Кому же в Англии не понравится? Ребенку 7 лет тогда было. То есть доча в первый класс и мама за компанию за парту. Жить можно. прикольно даже. У меня есть подруга, которая говорит, что ей было скучно в декрете и она пошла на ПП. Вот такие люди, понимаешь.

Atlanta

что нужно чтобы на ней отучиться???

Сейчас условия несколько изменились. Узнать можно в Региональном отделении, они непосредственно в Белом доме сидят. Ниже координаты из последней рассылки.
Круглина

Ирина Константиновна

Свердловское РО

тел:(343) 217-89-13

e-mail: krysova@midural.ru;

Всем спасибо, кто отозвался,
сегодня была в Упи, больше всего меня смущает количество дней : 3 на неделе и еще в субботу, Ребенку 2,9 только в садик пошли
Да после декрета хоть на горы лезть захочется, самоореализации, карьеного роста и т.д.

Иду на платную ПП, бесплатной больше уже не будет ни в этом ни в следующем году, по крайней мере в УПИ (так сказали)
Буду еще узнавать.

Регкомиссия сидит на 4 этаже в Резиденции Губернатора. Со следующего года будет софинансирование облбюджет 33% + федеральный бюджет 33% + само предприятие или обучающийся 34% оплаты. Набор идет до 31 марта. А формат ПП (ПП за деньги) в этом году будет в УПИ учиться куда как веселее, чем в прошлом. А Вы на какую специальность хотите?

Скорее всего на управление проектами, до 6 октября надо определиться

НО ГРАФИК смущает - ребенка совсем не увижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы