Тема закрыта

Причина: 0

Где продают карточки веб money?

явки и пароли плиз. желательно -эльмаш, центр.
данке заранее

в САнрайзе во всех магазинах. свыше 1000руб доставка бесплатно тел курьера ихнего 89090136655 вроде Юра зовут.
а так можешь на сайте у них заявку сделать,но везут дольше

записала
спасибо, добрый человек

Я брал в евросети.

В Атланте на Машиностроительной (трамвайное кольцо) видела терминал, там тоже можно оплатить :)

а почем они там? 10,20,50 и 100 вмз
также 320,630,1550 и 3000руб? или дешевле?

Я брал WMR 500 за 550.

to Touch, спасибо, евросеть -это гуд, иво везде многа.
то Наташка - терминал, это типа такие в магазинах стоят "электронные платежи"?

по-моему видела терминал в магазине Пикник на малышева

A.
типа такие в магазинах стоят "электронные платежи"

:dada:

мы можем продать вебмани с накидкой 10% вместо 20%, которые взимаются при покупке карточки.

сорри, а мы - это кто?
Интересуюсь, потому как частенько эти карточки покупаем.

продайте! тока на мне большие продажи не сдалать %) %) - мне немного надо, всего 10 бакинских
а вы что, себе же в убыток не станете продавать!? ( к вопросу, почему 10 вместо 20)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 21:32

объясняю: в кабинете есть проект п4п, у нас (мы - это я и муж) есть фтп, а поскольку по инету мы ходим мало, то в итоге не мы на инет тратим, а наоборот деньги на счету у нас растут и растут, девать их некуда. Снять деньги с кабинета можно не иначе, как через вебмани. на вебмани снимают 20%, когда переводишь из кабинета. Поэтому нам выгоднее эти вебмани продавать, получается поровну: вы выигрываете 10% и мы.

только ведь все на честном слове, хотя ю-мамам я верю :)
ведь все равно придется кому-то первому деньги давать: либо мы первые переводим, либо вы первые даете

стало быть у вас есть прямой вебмани счет? и вы просто перевдете деньги клинту? за небольшое вознаграждение в виде 10% , да?
лана, мне подходит. как $$ передать?

да, есть счет вебмани, перевести пять минут. а как вам удобнее? где вы живете?

Спасибо за объяснение.
Мужу скажу. Возможно воспользуемся Вашим предложением.
А по поводу доверия, думаю вопросов не возникнет :)

Кстати, точно таким же образом, кому надо кабинетовские деньги? обычно вы покупаете карточку за 100 и вам 100 начисляется. а мы можем вам перевести 100 за 90 р наличных. копейки, но если люди на инет много тратят, то выгодно. и еще + не надо ходить карточки покупать.

мне удобнее , штоб у меня забрать . живу на эльмаше. на крайняк могу в центр приехать. напр. буду в центре в четверг.
ps а чо вы сами не тратите деньги за фтп?

забрать, так забрать, приедем. а где именно (мона в личку)
на фтп не тратим, нам за фтп еще кабинет платит :D

А интересно, за что вам столько денег начисляют? Что у вас такое на фтп лежит? :)

у меня муж вечно в инете копается: у него и Голден Телеком есть - следовательно все новые фильмы с реборна бесплатно и музыка, и спутниковый инет у нас есть, а там есть такая штука, как рыбалка - все новинки фильмов, музыки, игр летят бесплатно, а еще у нас нтв+ есть записываем матчи разные, транслируем их в сеть, концерты разные тоже, многим же интересно в он-лайне посмотреть матч или концерт, который по обычному тв не показывают. А мы даже наш Урал смотрим.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 22:36

Шикарно! %O

я как-то этим не очень интересуюсь, даж всерьез не воспринимала поначалу. он сначала тока себе на инет зарабатывал. а потом говорит, смотри скока денег на счету, снимать урожай пора. я смотрю, а там %O

респект! а какой у вас сегмент? ( у нас тоже кабинет)
насчет карточки - я напишу Вам в личку адрес. Ставки кажись растут, надо будет ок. 80 бакинских. но чуть опосля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы