Тема закрыта

Причина: 0

Мечты сбываются

последние недели три мечтала уйти на больничный... ну отдохнуть так с легким орз. ни чего не делала для этого.. просто мечтала. вчера ушла на больничный с перелом . Мечты сбываются? ;)

:shock: ну уж не до такой же степени!!! :D

Говорят же вам: бойтесь своих желаний! Они имеют свойство сбываться!!!
Ну че... лечитесь теперь!

Неее я так не мечтаю... Опасно для жизни, вдруг перестараюсь.... %)

Ну сломала мезинец на ноге. Кухонный комбайн с холодильника на ногу грохнулся :D видели бы вы как вчера вечером врачи в травмпункте ржали...когда я рассказала что случилось

Тёпа
Опасно для жизни В том-то и дело! Либо конкретика д.б., либо ...думать, короче надо, прежде, чем желать всякое. И мысли о травмах, болезнях, недомоганиях, неблагоприятных событиях - вредны и стопудов сбываются...
:(

не ну я сначала решила - ПЕРЕЛОМ, а тут -то -перелом. Давай заростайся!

а ты... эта... о чем-нить дургом помечтай:) найти кошелек с 100 рублями.. Сколько же тебе привалить должно, если у тебя мечты выполняются в таком размере:)

блин...я еще в тайне о втором ребенке мечтаю...но года через три. Все ! больше ни каких мечТ!

Валькирия
Ну сломала мезинец на ноге. Кухонный комбайн с холодильника на ногу грохнулся видели бы вы как вчера вечером врачи в травмпункте ржали...когда я рассказала что случилось

Им смешно. а вам больно небось? Чего ведь в жизни не случается, когда вот так мечтаешь...

Про конкретику анекдот:
" Измученный жарой негр ползет по раскаленному песку в пустыне и вдруг находит волшебную лампу. Он трет ее, вылезает из лампы джин, просит загадать три желания. Обалдевший негр быстро загадывает: Хочу быть белым, иметь много холодной воды и чтоб вокруг меня было много женщин!
-Хорошо, сказал джин.
И стал негр...унитазом в женском общественном туалете.

капец:D

Aleshka*

:)

мне тоже смешно, не ну сначала прорыдалась одна на кухне, как положено... а потом смешно стало

Валькирия
последние недели три мечтала уйти на больничный... ну отдохнуть так с легким орз. ни чего не делала для этого.. просто мечтала. вчера ушла на больничный с перелом . Мечты сбываются? ;)

Aleshka*
бойтесь своих желаний!

У меня тетка на прошлой неделе также себе отгулы заработала. Тока ее от пятки до самого паху загипсовали.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы