Тема закрыта

Причина: 0

Объясните несведущей - где берут проездные?

на автобус например? ученические? и что для этого нужно? справку надо или и там поверят, что школьник?

....а то что-то много денег у ребенка стало на автобус уходить %)

а, да, и может знает кто сколько он стоит?

я когда в школе училась требовали справку, потом студик
продают в киосках на остановках

когда я училась - знала всё, это было раньше! :)

каких киосках???? нет щас никаких киосков на остановках! в том-то и дело.....:( (ну кроме конечно продуктовых)

Ели еще детенок, то справку не требуют. А покупаем мы на Ж/д вокзале, на трамвайной остановке киоск.

ну не знаю, на троллейбусной остановке "проспект Ленина" продают, есть там киоск
на библиотеке белинского есть продуктовый киоск, так из него и проездными банчат

еще в школах у нас продавали, но это давно было, больше 5 лет назад

и в депо продают проездные!

а кондукторы продают только для граждан

Справку из школы надо (из концелярии), что ребёнок учится в этой школе. А сам проезной можно купить у кондукторов в транспорте. Ето я точно знаю.

Yasmin
в депо продают проездные!

О!!! Про депо - хорошая наводка! Мы аж два депо проезжаем регулярно! :)

а сколько стоит-то?

раньше, студенткой покупала в киосках возле депо на пр.Космонавтов или у кондуктора (!). Киоски эти и сейчас стоят, не знаю, работает ли эта система так же.

наверное в пределах 150 руб

120 руб. Я пропустила, что вам надо автобусный. Мы покупаем трамвайный. И в депо скорее всего продают трамвай-троллейбус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы