Тема закрыта

Причина: 0

Во! Слингомамы, шейте своим старшим детские слинги!%)))

Мы сшили вчера - все, как у взрослых, только поменьше:

длина полотна 120,
ширина - 35 (это с учетом бортиков, то есть сначала была ширина ~48, потом по 5 см подогнули, вставили один слой синтепона, где надо)
подушка: 25*10 (но можно было сделать чуть уже)
расстояние от колец до конца бортиков - 65
кольца диаметром 5.

Ростик наш - 105, слинг сидит идеально! Мелкий безумно доволен, вчера улегся спать со слингом и "Тимошкой" в нем, сегодня полдня куклу нянчит. Бутылку в кольца придумал пристраивать)) Клевая игруха получилась)))

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 14:56

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 14:57

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 14:58

Фота не цепляется((

попытка 5

О, круто! Надо будет изготовить :D

Ленка, какая ты молодца! Лукашка у тебя нянчится с куклами?!

:D прикольно

Здоровско!!

Лен, ты просто чудо, а не мама!!!! Молодчинка!!!!!

Axinia
Лукашка у тебя нянчится с куклами?!

Бывает Он же за мною три дня ходил по пятам - просил слинг сшить. Теперь сует туда своего пупса: мама поправь! Я укачала Тимоху, Лука своего из слинга достает: Мама, он проснулся! - у меня такая внутренняя нервная дрожь от испуга! - Иди, говорю, нянчи свою лялю, покорми, книжку почитай... Ушел - а у меня такое чувство, что я ляльку мелкую кому-то сбагрила - камень с души

Лен, зачем Лукашку подстриглааааа..
сорри за офф..)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 22:24

Вруша
Лен, зачем Лукашку подстриглааааа..

Ооо!
Это такая история!
Ну, кудри-то мы срезали еще прошлым летом - жарко-таки. А этим летом после похода в парикмахерскую он вдохновился всем этим цирюльным искусством и захотел играть в парикмахера. Я была усталая, мне было лень с ним спорить, думаю - пущай будет эксперимент. Он с восторгом стриг себя перед зеркалом, после всего этого был похож на битого кота или Ваньку Жукова, которого "оттесали шпандырем". Я, доставая стригальную машинку, ему грю: с такой стрижкой стыдно людям показаться, надо перестригаться. Но раз уж остригся щедро - то придется стричься накоротко или наголо. - Не хочу накоротко!!! - Короче, в результате согласился на ирокез Сейчас подзарос - ирокеза уже почти не видно. Теперь растим волосы, больше под 3 мм стричься не будем - не понравилось :D

Ирокез - это круто..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы