Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны - шапка

Девочки, подскажите, вот мы шапку седня надели утром, когда ноль градусов было, деть так взмок, что шапка насквозь мокрая и снаружи вся пятнами пошла. Мы не бегали, просто тихонечко гуляли. Или для морозов только эти шапки? Я думала - уже пора...

Ну а чего вы хотели, взрослые вообще вон без шапок ходят, а на ребенка если зимнюю напялить, да еще вон какую теплющую, дак конечно взмокнет %).
А что, потоньше вязаной шапочки нету что ли? ;)

А капюшон есть?
И как определили, что мерзнет? %)

А как Вы определили, что мерзнет??? :shock:

Как это в флисовой шапке могут уши холодеть при плюсовой температуре? Вы не преувеличиваете?%)

Ну чтоб нос от шапки замерз - это что-то новенькое %). Он у вас в шапке что ли прячется? ;)
Я вот сижу сейчас и у меня уши холодные, это значит, что мне дома зимнюю шапку пора надевать? :D

Мы вязанную с флисом зимой носим, в самый мороз:)

Ну дак И ЧТО??? А в мороз зимой нос вообще красный будет, а уж холодный... честно-честно ;). Какую б шапку ни надели :)

мамаЁжа
если вот щас на улицу без шапки выйти - нос и уши как фонарики красным загорятся

Ну это все понятно, непонятно, чем вам лично помешали холодные нос и уши у ребенка. Дитю-то от этого плохо, ревет что ли? %)
Ну ветер, ну нос покраснел, дак это у любого на таком ветру покраснеет. Это не повод пока теплую зимнюю шапку надевать в плюсовую тепературу, тем более шапка нос не закроет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы