Тема закрыта

Причина: 0

устрицы

муж позвал сегодня поужинать устрицами в ем саме %) ...чессказать, боюсь я их пробовать, но хочется....
скажите, кто ел, на что они похожи? как их едят (%) или пьют)? с чем едят? живые они или нет? пищат, свистят??? в общем полный профан я в этом деле... ;)

выращивают их в бочках. едят с лимоном. живыми
больше ниче не знаю. и пробовать не хочу

что у нас живых устриц подают?? я ела, но тока совсем мертвых =) =) не баись, они вкусные =)

я как раз в ем-саме в первый и послдений раз их пробовала - была у меня такая мечта всей жизни :) они были мёртвые, не издали ни звука, а на вкус... ну... кхм... зато мечту исполнила :)

вареные вкуснее =) ну и соуса на них побольше, побольше - тогда нормально =)

я чё-т даже не поняла какие они были - варёные или нет, плавали в своих раковинках в какой-то жидкости, я их облила лимоном, зажмурилась и недыша проглотила... вобщем, тот ещё гурман я :)

вкусные, сырые, молчаливые:D
на грибочки похоже маринованные - такие же солено-сопливые%)
люблю%)

значит там мертвых подают...ну, ладно, так спокойнее, обязательно седня попробую...а, что к ним подают? белое вино подойдет?

Я точно так же ролы боялась пробовать, сырая рыба все ж..... Теперь мммм, обожаю!!!! Но устрицы пробовать такой мечты не имею....

По мне дак они похожи на сопли. Уж лучше мидии.

А мне чета не понравились. Грибы, например, вкуснее. Ну солененькие, сопливенькие, не сказать что противненькие, но второй раз, да за такую цену пробовать не тянет. Нас друзья в Москве в ресторан приглашали, так нахваливали. Ну я конечно из вежливости сделала вид, что вкусно, но ничего особенного. Хотя я всякие деликатесики оченна даже уважаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы