Тема закрыта

Причина: 0

Сайты с английскими текстами.

Поделитесь, пожалуйста, ссылками или интресными сайтами, где можно взять хорошую информацию на английском языке и тексты разные очень интересуют:) А то поиск такую ерунду выдает:(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 12:36

От сердца отрываю :)
www.newseum.org/todaysfrontpages/flash/
Это передовицы пятисот крупнейших газет... Скачиваются файлы в pdf. Очень лублу, потому что бесплатно.
А так - напишите, какая тема Вас интересует.

спасибо большое:)
тематика разная интересует:)
для моих учеников и студентов.

газеты на англ.:
reuters.com
thetimes.co.uk
sunday-times.co.uk
7t.com
cnn.com

извините за офф, а вы в прошлом году у И-539 на ФЭУ УПИ не преподавали? :)

нет, не преподавала:) Я вчера впервые после декрета вышла на работу:) 3 года не работала.

:) там много молодых преподавателей по англ., у нас была Марина Викторовна, она нам ссылки и давала, если время будет, еще поищу

belle
тематика разная интересует:)

Ну к прЫмЭру? :) Я пыталась со своими какие-то общие интересы найти... Девчонки мои любимые, 4 курс, очень уважали организацию времени :)

Есть еще неплохой сайт www.inopressa.ru . Тексты на русском + ссылки на оригинал (в конце статьи - Источник ссылка)

Вот например: www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/ ;)
Здесь www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/downloads.shtml можно закачать мп3 файлы (записи с ВВС) и скрипты к ним, знаю студенты любять такие приколюхи
Посмотрите тут: www.britishcouncil.org, может найдёте что-нибудь интересное ;)

спасибо девочки огроменное:)
сейчас дочку спать, а сама все изучать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы