Тема закрыта

Причина: 0

А в вашем дворе дети играют?

У нас не играют. Совсем. Причём район спокойный, двор большой, есть штуки всякие для лазания, кусты перспективные (в плане игр), даже есть где мяч погонять. А детей нет. Т.е. их не вообще нет, а на улице нет. Раньше и в футбол, и в баскетбол, и в прятки, в ляпки, мальчишки какие-то шалаши строили, друг за другом с палками (типа, с саблями) бегали, девочки половину квартиры вытасивали-в дом играли. Почему теперь этого нет? Не то чтобы я за постоянное пребывание детей во дворе. Я и сама, когда мелкая была не особо во дворе гуляла, только в садике. Но другие-то гуляли, играли. Играют ли в ваших дворах? И почему в нашем дворе почти не стало играющих, как вы думаете?

у нас играют :)

Либо малявки в песочнице, либо курящие подростки на верандах:( Грустно, но это так:(

в школу пошли%)
у нас гуляют дети, большая девочковая компания:) "заводил" я даже знаю по именам и поквартирно:D т.к. пугала, то еси еще раз будут нам в квартиру звонить - поду жаловаца родокам%) оказываеца у нас очень мелодичный звонок:D
теперь одна из них, Соня, приходит просто в гости иногда или попить попросить (к себе не идет, выше на этаж, т.к. папа загонит%))
а вот мальчиковая компания уже подростковая, с пивом и сигаретами

у нас всех возрастов гуляют. мелкие в песочнице, постарше в мяч, качель всегда полная. И , приятно сознавать, что иногда средние берут младших играт. недавно в вышибалы играли, ну не таие зверские, там какие то фигуры надо делать, так вот малявок взяли и терпели :-)

У нас играют. Днем малявки (местные + мини-садик), ближе к вечеру сын мой с друзьями, большая банда. Вечером большая компания подростков. Летом в волейбол играют, теннис, футбол, даже сами площадку оборудовали))) Помнится 2 года назад сын с друзьями несколько месяцев подряд шалаш строили. Таскали с помойки какие-то коробки, клавы старые, короб от холодильника помню притащили))) Потом как-то прошло это у них))) теперь новая фишка - в гости ходят друг к другу)))

Кряча
Мож одни пенсионеры живут?

Не-е район молодой, детей много. Но почему-то не гуляют. Бывает, что какие-нибудь энтузиасты с мячом выйдут, но очень редко.

у нас играют:)
и в печоснице мелочь, и постарше мальчишки мячик бегают пинают.

У нас во дворе тоже почти не гуляют детки, кроме годовастиков с мамами, хотя двор шикарный с кортом, всякими лазалками. Сейчас вот поняла, что мы и сами с ребенком в этом году ни разу там не гуляли.

Блин, вот бы нам площадку, где никто не играет. %) Все дворы в округе забиты просто. А своего нет. Только железные скелеты торчат из земли, трава по пояс. Иногда скелеты аккуратно красят. %)

У нас на детских площадках гуляют все, кроме детей, я бы на месте родителей давно бы вышла на площадки с монтировками :) Просто бесит, когда всё засижено алкашами и подростками, которые тем же занимаются. Ребёнка на такую площадку не хочется как-то водить.

Летом я у нас во вдоре одномоментно насчитала 46 детей. И это не считая взрослых:) И щас гуляют. 2 мини-садика и еще парочка детишек с мамами.. Жаль, что редко ровесники попадаются..

А у нас и двора то как такового нет, т.е. одна детская площадка полностью разрушена (одни скелеты качелей остались), на второй живы лазалки, новопостроенная в этом году песочница и бревно, которое активно используют по вечарам пьюще-курящие подростки :( Поэтому дети в этой песочнице практически не играют. Мы и сами ходим в разные дворы соседние гулять, туда где есть нормальные детские площадки с качелями и грорками или в садики. А по такой погоде так вообще одни практически тусуемся :)

у нас нет двора) тут вазе по другому устройство)
на плозадках между домами играют, но в основном все в парке на площадке) а подростки у нас на культкрном центре вечерами сидят, а те кто с пивом в лесу под ломом.
деть подрастет, даже и не знаю, как она олдна будет гулять, наверное никак) тольк со мной)

У нас играют!!! Правда, все больше не русские, но меня это не трогает, наоборот, эти дети как-то мягче и отзывчивее, особенно к малышам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы