Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватные люди. И как вы с ними контачите.

Навеяно миксом и к.
Что для вас подразумевает определение "неадекватный человек". И как вы обычно себя ведете в ситуации если вынуждены общаться или находиться в одном замкнутом пространстве с таким кадром?

притворяюсь шлангом...ну иначе опасно для жизни! :D

Ясно. :) хороший метод. :)

Стараюсь не привлекать внимание, делать вид, что этого человека нет.

Оборотень Uma
Навеяно миксом и к.

?????

Хотелось бы еще услышать, какие поступки или поведение для вас повод считать человека не вполне адекватным?

Для меня неадекватный-это реально маленько нездоровый психически, а остальных считаю оригинальными или просто чудиками, люблю с такими общаться и наблюдать, если они не хамы конечно, (важно отличить тут хамство от личностных особенностей оригинала)) и не агрессивны, но этого не должно быть если человек психически здоров. Отсутствие агрессии так же отличает оригинала от просто хама или неадекватного гражданина..

если просто в одном помещении - то можно заигнорить или тихо наблюдать за его выкрутасами, поражаясь разнообразию человеческой психики =)
а если общаться надо - то только вежливо и с улыбкой, ровно и спокойно
главное, это ведь самой себе хуже не сделать =)
а еще если это там старушенция какая-нить вредная-гадкая-неадекватная то можно во всем с ней соглашаться, типа, да я дура, да, никчемная, да я не так делаю, да у меня руки не оттуда ростут, да я не права и пр.
главное, не противоречить.

Ууу. Я с таким кадром лежала в одной палате в роддоме.

Ох, лучше бы я прикидывалась шлангом.

Определение "неадекватный человек" подразумевает неспособность блюсти личные границы (и, соответственно, границы окружающих). Выражается в приставаниях с разговорами, непризнанию чужих ценностей, вообще по мерке другого человека по себе: и если по мерке "неадекватного" ты ведешь себя неадекватно - опасно для жизни.

Ну он в параллельном форуме задал мне такой вопрос. Меня заинтересовало у кого как. :)

Неадекватными считаю людей, которые выдают совершенно непредсказуемые и агрессивные действия. То есть, например, в ответ на твоё вежливое "здрасте" они могут разрыдаться и дать по морде.

Zеленка(Ел:)

Хм. Получается, что для меня и хамство с люмпенством (гопота, люди с "понятиями" иже с ними) подпадает под неадекватуху. Таких людей быть не должно. Если бы у меня было ружье и право на отстрел - я бы их отстреливала (как я и сказала той своей неадекватной соседке).

Стараюсь никак не контачить. Ибо бесполезно.

Муся +150, аналогично, и лучше не подавать виду, что вы догадываетесь об их неадекватности :D

Zеленка(Ел
Таких людей быть не должно. Если бы у меня было ружье и право на отстрел - я бы их отстреливала

Вот от многих интеллигентнейших людей (включая моего мужа) это слышу%)

Муся
Неадекватными считаю людей, которые выдают совершенно непредсказуемые и агрессивные действия. То есть, например, в ответ на твоё вежливое "здрасте" они могут разрыдаться и дать по морде.

Согласна.
Стараюсь поменьше говорить с такими людьми. Ну, и пытаюсь предсказывать их реакцию на мои действия. В целях самосохранения.

Если кто-то не умеет контачить с неадекватными людьми, то он сам неадекватен тоже.

бумс ты то в теме точняк))
я лично над такими людьми стебусь)))

ну вот у мя соседка приходит как-то ко мне с просьбой: можно я тебе спою? она трезвая, не под кайфом...поет мне песню минут 10...муж мой в комнату заходит и челюсть собрать не может... :D
спела и ушла-не спасибо, не досвиданья...
выяснить че она хотела-сложно до сих пор и таких поступков до фига! но я ее все равно люблю...может за эту неадекватность(мирную)...а бывают буйные неадекваты я их боюсяяяяя

Сама удивляюсь%)

MAlinka
можно я тебе спою?

Мда...

Это не мои слова!!!;)

MAlinka
Это не мои слова!!!

это слова моей немножка неадекватной соседки... :D

MAlinka
Это не мои слова!!!

Странный глюк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы